Время на Земле
Сейчас год Свинки
.

Что было в этот день?
Узнать фазу луны
Факт о мире

 Несмотря на обидное прозвище, Маленький Капрал, Наполеон вовсе не был коротышкой. При росте в 168 см Наполеон был выше среднего француза тех лет.
Следующий факт »

Всё плохо и грустно?

время сыра


9092.Два импотента после сеанса Кашпировского:
- У тебя как?
- Нормально, начал действовать. А у тебя?
- Рассосался.

Следующий анекдот »

“Для многих цивилизаций энергия человека и энергия животных равнозначны.”

Жак Бодрийар

Следующая цитата »

Угадай страну


"Хокку". японская мудрость


Без конца моросит.
Лишь мальвы сияют, как будто
Над ними безоблачный день.
Басё

* * *

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)


Скачать анекдот (только текст)         Скачать картинку :-)        Написать свой анекдот :)





497.- Лена, давай поговорим.
- Я очень устала, давай лучше потанцуем!


Пожалуйста, ставьте ссылочку на портал:) плииииииз... ;-)

Нажите, чтобы увидеть текст без картинки ;-)




Ещё анекдоты:

5637.Жена: - Сегодня я видела прелюбопытнейшую картину: две головы на одной шее. - Что ты, это же невозможно! - Оказывается, возможно, дорогой! Разве у тебя на плече не лежала головка этой рыжеволосой мисс Джоунс?



7181.Хозяин гостиницы вежливо встретил клиента, донес на четвертый этаж его вещи. - На чай! - клиент протянул хозяину гостиницы... кусочек сахара. Хозяин не стал требовать документы и записал в книге для приезжих: габровский торговец.



7275.- Я не хочу выходить замуж за такого жмота, как ты! На, забирай свое кольцо! - А где коробочка?



Злой. Hу, думает, позвоню и считаю до тpех не успеет [Ж]ена откpыть - втетеpю. Звонит, двеpь моментально откpывается. Ладно, думает [М], пальто снять не поможет - в глаз. [Ж] пальто с него снимает, тапочки подает. Ладно :-Е~~~, думает [М], зайду на кухню, если ужин не готов... >8-Е~~~~~~ Захо- дит на кухню, а стол уже накpыт, [Ж] еще и пеpчику в суп подсыпает. Тогда [М] pазвоpачивается, и как даст [Ж] в ухо: *Hе суетись!*



Звонит другому - Слушай мы вчера с тобой не пили? - Вроде пили... - Тебе ничего такая вещь не напоминает -- *Лимон на ножках*? - Нет.



8492.Работая редактором газеты, М. Твен получал много непригодных для печати рукописей. Однажды его не на шутку рассердил один опус. М. Твен послал автору следующее письмо: *Дорогой друг! К великому сожалению, отсутствие места заставляет нас отказаться от вашего произведения, но не теряйте надежду. Нам вскоре представится возможность приобрести несколько больших корзин для бумаг. Мы с удовольствием поместим туда и ваш труд*.



>> Hi All! >>Мне подогнали из >>вот такой отрывок из рассказа неизвестного писателя: >> >>*Сиделось.... С дальних нар по-домашнему пахло носками Косого. >>Сквозь решетки немытого оконца ласково канал в хату лучик солнца. >>Рыжий встал с нар, потянулся, по-отцовски шлепнул Валенком >>коротышку, которого вся камера любила и звала *петушком*, >>выносившего бачок с таким чисто славянским именем *Парашка* >>и подошел к *авторитетному* человеку называемому, за его >>простуженный (видимо от частого пения), Сиплый, и спросил: >>- А что, Сиплый, не сделать ли нам что-нибудь доброе для людей? > > Ну, не сделать, так не сделать, просипел Сиплый. > >>Только, что-то их там сбило и они не достучали рассказик. >>Может кто знает допишет, а? >> >> Николай. nik@uporov.msk.ru



При построении постоянного через Неву моста несколько тысяч человек были заняты бойкою свай, что, не говоря уже о расходах, крайне замедляло ход работ. Искусный строитель генерал Кербец поломал умную голову и выдумал машину, значительно облегчившую и ускорившую этот истинно египетский труд. Сделав опыты, описание машины он представил Главноуправляющему путей сообщения и ждал по крайней мере спасибо. Граф Клейнмихель не замедлил утешить изобретателя и потомство. Кербец получил на бумаге официальный и строжайший выговор: зачем он этой машины прежде не изобрел и тем ввел казну в огромные и напрасные расходы. 63, л. 14.






info:

Все анекдоты занесены в сборник в их первоночальном, (передаваемом из уст в уста) виде, то есть встречаются:
-нецензурная лексика (весьма гнусные) (по возможности на портале они скрыты),
-устаревшие слова и профессии (особенно это относится к очень старым анекдотам),
-возможно некоректно составленные предложения.

Анекдоты не всегда писали и говорили писатели и поэты, в основном своём это были крестьяне (при империи) и обычные люди.
Анекдоты часто носят саркастический и надсмешный характер


У большенства анекдотов авторов как таковых нет и они носят безимянный копирайт, за исключением авторских,
НО! На этом портале вы можете создать свои собственне анекдоты и дать им свой копирайт
Всем веселья и добра! :)


Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)