Время на Земле
Сейчас год Свинки
.

Что было в этот день?
Узнать фазу луны
Факт о мире

Небьющееся стекло было изобретено случайно.
Следующий факт »

Всё плохо и грустно?

время сыра


763.Пьяный мужик подходит к сыну:
- Ты на меня обижаешься?
Молчание. Мужик снова зада„т тот же вопрос. Опять молчание.
- Последний раз спрашиваю. Ты на меня обижаешься? А то щас как
врежу!

Следующий анекдот »

“Одна из важнейших задач государства состоит в том, чтобы сделать сосуществование людей более гуманным, а не в том, чтобы контролировать их мысли и навязывать им сомнительные нормы.”

Вильгельм Швебель

Следующая цитата »

Угадай страну


"Хокку". японская мудрость


Паутина на ветке!
Вновь пахнуло жарой на меня
В этой летней роще.

* * *

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)


Скачать анекдот (только текст)         Скачать картинку :-)        Написать свой анекдот :)





2266.Дама средних лет и ее очаровательная дочь явились на прием к врачу.
- Раздевайтесь, мадемуазель! - приказывает доктор.
- Извините, - чопорно говорит дама, - но больна не она, а я.
- Да? Покажите язык!


Пожалуйста, ставьте ссылочку на портал:) плииииииз... ;-)

Нажите, чтобы увидеть текст без картинки ;-)




Ещё анекдоты:

Дело идет о первом свидании и первой встрече Александра с Наполеоном на плоту на реке Немане, в 1807 году. В это время ходила в народе следующая легенда. Несчастные наши войны с Наполеоном грустно отозвались во всем государстве, живо еще помнившем победы Суворова при Екатерине и при Павле. От этого уныния до суеверия простонародного, что тут действует нечистая сила, недалеко, и Наполеон прослыл антихристом. Церковные увещания и проповеди распространяли и укрепляли эту молву. Когда узнали в России о свидании императоров, зашла о том речь у двух мужичков. «Как же это — говорит один, — наш батюшка, православный царь, мог решиться сойтись с этим окаянным, с этим нехристем. Ведь это страшный грех!» — «Да, как же ты, братец, — отвечает другой, — не разумеешь и не смекаешь дела? Разве ты не знаешь, что они встретились на реке? Наш батюшка именно с тем и повелел приготовить плот, чтобы сперва окрестить Бонапартия в реке, а потом уже допустить его пред свои светлые, царские очи». 29, с. 255.



2974.Официант кинозвезде: - Вы знаете, я где-то вас видел. - Может быть, в кино? - Может быть: А вы какой кинотеатр посещаете?



... В чем меряется угол ? - В градусах. - 2, садитесь. - В радианах. - 2, садитесь. Повторяю: угол меряется в делениях офицерского круга



----------------------------------------------------------------- Поймал мyжик (м), золотyю pыбкy (p), (p), - Мyжик, ты ведь знаешь любое желание исполню. Отпyсти. (м), - Давай на потом, а то щаз ничего в головy не пpиходит:(( (p), - Давай лyчше щаз, а то потом или я или ты забyдем - неyдобно полyчится :( (м), - Давай тогда что-то такое большое, глобальное, чтобы всем хоpошо было. Чтоб войны напpимеp в Боснии не было ! (p), - Э, мyжик, где же стоко я водки набеpy. С yдовольствием, но пойми не смогy :(( Пpидyмай, что-то попpоще. (м), - Hy ладно, давай тогда, что-то в личной жизни yлyчшать. Сделай мою женy кpасавицей ! Сделаешь ? (p), - Да, конечно, а фотогpафия ее y тебя есть ? Давай. Посмотpела, посмотpела ... (p), - Мyжик, что ты там пpо Боснию говоpил ?



Сидит Боб дома у Юлиана Семенова - детектив читает......Чего только на белом свете не увидишь.



3681.Приходит в в/ч письмо от матери солдата с жалобой командиру о том, что сын домой письма не пишет. Командир вызывает солдата и начинает его ругать: - Вот П.И. Чайковский педиком был, а такую музыку писал, заслушаешься! Меркьюри из *Квин* такие песни писал, а ты нормальный, здоровый мужик, с членом до колен - письмо матери написать не можешь!



6579.Известный австрийский химик Адольф Е. Франк во время экзамена сказал одному студенту: - Вы очень находчивы и сообразительны. Главное - вы умеете в немногих словах высказать огромное количество глупостей...








info:

Все анекдоты занесены в сборник в их первоночальном, (передаваемом из уст в уста) виде, то есть встречаются:
-нецензурная лексика (весьма гнусные) (по возможности на портале они скрыты),
-устаревшие слова и профессии (особенно это относится к очень старым анекдотам),
-возможно некоректно составленные предложения.

Анекдоты не всегда писали и говорили писатели и поэты, в основном своём это были крестьяне (при империи) и обычные люди.
Анекдоты часто носят саркастический и надсмешный характер


У большенства анекдотов авторов как таковых нет и они носят безимянный копирайт, за исключением авторских,
НО! На этом портале вы можете создать свои собственне анекдоты и дать им свой копирайт
Всем веселья и добра! :)


Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)