Это факт!


Озеро, наполненное *чернилами*, есть в Алжире, вблизи Сиди-бель-Аббес. Водой этого озера можно писать на бумаге. *Чернила* никогда не иссякают, так как их запас постоянно пополняется. Дело в том, что в эту *природную чернильницу* впадают две небольшие речки: воды одной из них богаты солями железа, а другой - гуминовыми веществами
они-то и образуют жидкость, подобную искусственным чернилам.

Следующий факт »

Всё плохо и грустно?



Цветные фотографии старой Японии 19 век. (31 ФОТО)


Читать дальше






Игра про СССР. Workers & Resources Soviet Republic Обзор, скачать игру торрент.


Читать дальше






Подборка грустных картинок, мемы, тлён, грусть. Жизнь-тлен.


Читать дальше






Рисунки психически больных людей, душевнобольных


Читать дальше






Как сегодня креативно используют старые ретро-машины.


Читать дальше






Какими были аварии в XX веке. Старые автоаварии фотографии.


Читать дальше






11 сентября 2001 фотографии. Небоскребы, пентагон, теракт.


Читать дальше






Как выглядела США в 1900-1940 годы. Старые фотографии.


Читать дальше








“Никакая философия истории, славянофильская или западническая, не разгадала еще, почему самый безгосударственный народ создал такую огромную и могущественную государственность, почему самый анархический народ так покорен бюрократии, почему свободный духом народ как будто бы не хочет свободной жизни? Эта тайна связана с особенным соотношением женственного и мужественного начала в русском народном характере.”

Николай Бердяев

Следующая цитата »




"Хокку". японская мудрость


О, не думай, что ты из тех,
Кто цены не имеет в мире!
Поминовения день…
Басё

Услышав о кончине монахини Дзютэй[54]

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)


Скачать анекдот (только текст)         Скачать картинку :-)        Написать свой анекдот :)





Театр


Пожалуйста, ставьте ссылочку на портал:) плииииииз... ;-)

Нажите, чтобы увидеть текст без картинки ;-)




Ещё анекдоты:

4695.- Папа, этот забор вокруг стройки поставили для того, чтобы люди не видели, что там делают? - Совсем наоборот, для того, чтобы не видели, что там ничего не делают.



1573.Мужчина приходит в продуктовый магазин и говорит: - Бананы есть? - Бананов нет. То же самое на следующий, третий, четвертый день. На пятый день продавщица, увидев мужчину, поставила табличку: *Бананов нет!*. Мужчина, прочитав табличку: - А, так, значит, все-таки были!..



10952.Выходит Брежнев на трибуну, достает из кармана бумажку и начинает читать: *Весь советский народ глубоко скорбит по поводу смерти нашего незабвенного Леонида Ильича*: Замялся, положил бумажку и достает из другого кармана другую: *Весь советский народ глубоко скорбит по поводу кончины нашего...* Бросает бумажку и достает из-за пазухи третью: *Весь наш народ*: - Вот черт, опять пиджак Андропова одел!



9998.Одна девушка все время загадочно говорила одному молодому человеку: - Фу! Мне с вами скучно! Мне с вами спать хочется!



6319.Мальчик подходит к колонке с газированной водой, выпивает и протягивает продавщице рубль. - Напился? - спрашивает продавщица. - Что надо сказать? - Где сдача?



При учреждении нашей школы на здании ее красовалась надпись золотыми буквами на доске серого мрамора: Юнкерская школа. При переводе в другой дом остались на этой же доске некоторые буквы и вышло: «Юнкерский институт». Когда же дом достался новому учреждению, надлежало переменить и надпись, следовало втиснуть в нее две строки: комиссия составления законов. Последние два слова не умещались на доске, но как, по предложению Розенкампфа, комиссия должна была кончить задачу свою в три года, то и положили, для сбережения издержек на новую доску приставить к краям ее по деревянному концу. Так сделали. Сначала казалась доска как доска, но лет через десять дерево сгнило, отвалилось, упали две крайние буквы, уцелели слова: КОМИССИЯ ОСТАВЛЕНИЯ ЗАКОНОВ. Эта надпись красовалась несколько лет к забаве проходивших. 37, с. 235.



Както раз мужик таксоматорил и сели к нему в машину четверо парней, договорились куда ехать, о цене сговорились, садятся едут... Тут одному приспичило (вроде как), отлить, шеф остановил - кадр вышел. Тут сидящий сзади и говорит: - Слыш мужик, а ты знаешь что такое кинуть? - Нет ребята. Раскажите? - Ну вот я сейчас нож достану и к горлу тебе приставлю, а после этого твою машину заберу. Понял? - Понял, - с грустю в голосе сказал шеф. - Ну ты тогда вылазий и иди себе спокойно, мы тебя не тронем. - Хорошо, только вот мне от сюда да дома далеко, а на улеце не май месяц. Можно я из багажника куртку заберу? - Да без проблем. Мужик идет отрывает багажник, вытаскивает оттуда калашник, передергивает и говорит: - Слыш ребята, а вы знаете что такое облом?



10939.Брежнев собирается лечь на операцию по расширению грудной клетки - не хватает места для орденов.






info:

Все анекдоты занесены в сборник в их первоночальном, (передаваемом из уст в уста) виде, то есть встречаются:
-нецензурная лексика (весьма гнусные) (по возможности на портале они скрыты),
-устаревшие слова и профессии (особенно это относится к очень старым анекдотам),
-возможно некоректно составленные предложения.

Анекдоты не всегда писали и говорили писатели и поэты, в основном своём это были крестьяне (при империи) и обычные люди.
Анекдоты часто носят саркастический и надсмешный характер


У большенства анекдотов авторов как таковых нет и они носят безимянный копирайт, за исключением авторских,
НО! На этом портале вы можете создать свои собственне анекдоты и дать им свой копирайт