Время на Земле
Сейчас год Свинки
.

Что было в этот день?
Узнать фазу луны
Факт о мире

 Иоганн Штраус, выступавший с концертами в Санкт-Петербурге в 1856 году, был представлен на афишах как Иван Страус. При нацистском режиме документы о рождении и браке Иоганна Штрауса были фальсифицированы в попытке сокрытия его еврейского происхождения.
Следующий факт »

Всё плохо и грустно?

время сыра


По улице еле-еле идет старый Рабинович. Ему кричат:
- Рабинович, как ваше здоровье?
- Не дождетесь!

Следующий анекдот »

“Чтобы говорить от лица народа, собственное иметь не обязательно.”

Михаил Тенин

Следующая цитата »

Угадай страну


"Хокку". японская мудрость


Как стонет от ветра банан,
Как падают капли в кадку,
Я слышу всю ночь напролет.
Басё

В хижине, крытой тростником

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)


Скачать анекдот (только текст)         Скачать картинку :-)        Написать свой анекдот :)





Мы, кажется, упоминали уже о Павле Никитиче Каверине, умном, веселом и неистощимом говоруне. Он сам сознавался в словоохотливости своей. Вот что я слышал от него. Однажды заехал он к старику, больному и умирающему Офросимову, мужу известной в московских летописях Настасий Дмитриевны. Желая развлечь больного, да и себя потешить, он целый битый час не умолкал. Наконец простился и вышел. В передней догоняет его слуга и говорит ему: «Барин приказал спросить вас, не угодно ли вам будет взять кого-нибудь к себе в карету, чтоб было вам с кем поговорить?» 31, с. 429.


Пожалуйста, ставьте ссылочку на портал:) плииииииз... ;-)

Нажите, чтобы увидеть текст без картинки ;-)




Ещё анекдоты:

4149.Дорожный полицейский остановил военный грузовик, водитель которого наехал на пешехода. - Рядовой, как вы могли совершить наезд при свете дня на ровном участке дороги? - Я плохо видел дорогу, - начал оправдываться водитель. - У нас в части борются за уменьшение числа происшествий и на ветровое стекло налепили наклейку *За безопасность движения*.



Василий Иванович увидел на пороге домой лежащую голову. Спрашивает у Петьки: – Что это такое? – Голова, Василий Иванович! – Вижу, что голова. Почему такая лохматая и не подстрижена?!



399.Поздний вечер. Идет девушка по лесу. Вдруг слышит: - Стоять!!! Она останавливается. - Лежать!!! Ползком ко мне! Девушка в ужасе ложится и ползет туда, откуда голос. Выползает на полянку, видит - там мужик. - Девушка! Вам что, плохо? Я тут с собакой занимаюсь, смотрю - вы ползете!



- Скажите, пожалуйста, *Полтава* Пушкина чье пpоизведение? - Hе могу сказать, но кажется, того же автоpа, что и Басни Кpылова*.



Сев за руль, обнаруживаешь, что процент умственных уродов среди населения намного выше, чем казалось ранее...



7569.Репортер спрашивает у крупного бизнесмена: - Как вам удалось составить такое состояние? - Когда я впервые вступил на американскую землю, у меня в кармане был только доллар. С него я и начал свою деятельность. - Как же вы распорядились этим долларом? - Я послал телеграмму в Бердичев. *Папаша, - написал я, - срочно высылайте, сколько можете*.



10854.Когда Сталина похоронили у кремлевской стены, на его могиле появился венок с надписью: *Посмертно репрессированному от посмертно реабилитированных*.



После окончания службы из цеpкви выходят тpое молодых членов паствы (два паpня и девушка), и начинают знакомиться. Пеpвый говоpит:*Меня зовут Петpом, но я не святой*. Втоpой говоpит:*Меня зовут Павлом, но я не апостол*. Девушка говоpит: *М меня зовут Маpия, и я даже не знаю, что и сказать*.






info:

Все анекдоты занесены в сборник в их первоночальном, (передаваемом из уст в уста) виде, то есть встречаются:
-нецензурная лексика (весьма гнусные) (по возможности на портале они скрыты),
-устаревшие слова и профессии (особенно это относится к очень старым анекдотам),
-возможно некоректно составленные предложения.

Анекдоты не всегда писали и говорили писатели и поэты, в основном своём это были крестьяне (при империи) и обычные люди.
Анекдоты часто носят саркастический и надсмешный характер


У большенства анекдотов авторов как таковых нет и они носят безимянный копирайт, за исключением авторских,
НО! На этом портале вы можете создать свои собственне анекдоты и дать им свой копирайт
Всем веселья и добра! :)


Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)