Это факт!


В атмосфере содержится около 0,0001 всей земной воды.

Следующий факт »

Всё плохо и грустно?



Цветные фотографии старой Японии 19 век. (31 ФОТО)


Читать дальше






Игра про СССР. Workers & Resources Soviet Republic Обзор, скачать игру торрент.


Читать дальше






Подборка грустных картинок, мемы, тлён, грусть. Жизнь-тлен.


Читать дальше






Рисунки психически больных людей, душевнобольных


Читать дальше






Как сегодня креативно используют старые ретро-машины.


Читать дальше






Какими были аварии в XX веке. Старые автоаварии фотографии.


Читать дальше






11 сентября 2001 фотографии. Небоскребы, пентагон, теракт.


Читать дальше






Как выглядела США в 1900-1940 годы. Старые фотографии.


Читать дальше








“Лилипуты читают эти строки и вырастают в собственных глазах.”

дед Мазай

Следующая цитата »




"Хокку". японская мудрость


Парящих жаворонков выше
Я в небе отдохнуть присел
На самом гребне перевала.
Басё

Безимянный стих

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)


Скачать анекдот (только текст)         Скачать картинку :-)        Написать свой анекдот :)





5786.- Перед тем, как мы поженимся, я хотел бы признаться тебе во всех
прегрешениях, которые я совершил, - говорит молодой человек своей невесте.
- Но ты же мне уже во всем признался пару недель тому назад!
- Да, дорогая, но это было несколько недель тому назад!


Пожалуйста, ставьте ссылочку на портал:) плииииииз... ;-)

Нажите, чтобы увидеть текст без картинки ;-)




Ещё анекдоты:

Роддом. Нервно прохаживающийся по холлу мужчина. Выходит медсестра, выносит сверток. - У вас мальчик! - :-),),),!!!!!!! А можно его на руках подержать? - Конечно, - отдает сверток - А посмотреть можно? - Конечно! - начинает разворачивать, затем берет ребенка за ноги и - хрzсь об угол, мозги в разные стороны, кровища... - Ж8-О!!!!!!! - Да ладно, уж и пошутить нельзя! Мертвенький он у вас родился.



Купил чукча *VOLVO-940*.Ездит по тундре месяц,два...Приезжает к нему родственник,такой же чукча,а тот,который первый чукча,говорит : *Так,мол,и так,вот,VOLVO купил*.А тому,конечно,плохо стало,но виду не подает,а ради подъ..бки спрашивает: *А права -то у тебя есть?*. *А на хуz мне права в тундре ?*. *А если ко мне в райцентр приедешь,тебя без прав первый гаишник остановит!* *Ишь ты ! Вот ведь...делать-то чего...а где права дают ?*. А тот чукча,который родственник,и сам не знает,где,но сказать то что-то надо: *Где-где...В Москве!*.Ну,первый чукча,не долго думая, собрал два чемодана-в одном шкурки,в другом-бабки,сел на поезд *Тында-Москва* и через три дня в 6 утра уже был на Казанском вокзале.Вышел из поезда, а что дальше делать-не знает,стоит,скучает.Вдруг подваливает к нему такой вокзальный приблатненный мужичок и участливо так спрашивает: *Что,мол,брат, скучаешь,о чем задумался?*.А чукча к нему со всей душой : *Так,мол,и так, приехал в Москву за правами,а где дают-не знаю*.*Хм...за правами,говоришь... А деьги-то есть у тебя ?*. *Дак как-же,вот тут,в c чемодане*.Тут мужичок говорит: *Некогда мне с тобой,конечно,тут возиться,но вижу,парень ты хороший, помочь тебе надо. Давай сюда чемодан,чере 10 минут принесу тебе права*.Чукча, конечно,чемодан отдал,мужичок,конечно,тут же смылся,но,оказывается,не насовсем. Дошел он до первого киоска,купил календарик на 1997 год,с Дедом Морозом и машинкой,вернулся к чукчке: *Держи,парень,свои права,благодарить не надо, работа у нас такая*.Ну,чукча,конечно обрадовался,что ходить никуда не надо, сел на тот же поезд и уехал обратно в тундру.Ездит по тундре с правами,потом подумал как-то:*Зря я,что ли,за правами в Москву перся?*-и с этой мыслью поехал к родственникам в райцентр.На первом перекрестке,конечно,въ..бался в зад кому-то, приехал гаишник,такой же чукча: *Права давай!*. *Ха,думаешь-нету,да? Вот!*- и отдает гаишнику календарик.Календарь на гаишника произвел большое впечатление, и так он его крутил,и эдак,и на свет смотрел,понюхал,полизал-и говорит: *Да...первый раз такие права вижу,но... ЗИМОЙ ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЕШЬ- ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ ВЫРЕЖУ !* *******************************************************************************



1887.Женщина, которая только что попала в автомобильную катастрофу, пришла к спьет чай с улиткамиовому агенту. - Мне необходимо получить спьет чай с улиткамиовку за машину. - Расскажите, как все произошло. - Я ехала по улице, вдруг случайно попала на тротуар, въехала в лавку, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, ударилась о грузовик и с этого момента потеряла контроль над машиной.



Сидят, значит два груза, беседу ведут: (1), Уж - хорошо, потому что уж - пшшшш! (2), Hэ-эт, цапл - хорошо, уж пшшш, цапл уж ам! (1), Hэ-ээ, уж хорошо - уж пшшш, цапл уж ам, уж попа вылэз! (2), Hээ, цапэль хаpашо, уж пшшш, цапэль пажиpаэт уж, уж палзст цапэль в шоп, цапэль шоп к стенка, уж палзст цапэль в клюв! (1), Hээ, уж хаpашо, уж пшшш, цапэль пажиpаэт уж, уж палзст цапэль в шоп, цапэль шоп к стенка, уж палзст цапэль в клюв, а цапэль клюв в шоп, и што ты тэпэpь скажэшь?



8436.Стоит чукча на посту, навстречу идет другой чукча. Первый говорит: - Скажи пароль! - Пароль! - Проходи!



6241.- Хорошо, сынок, что ты плакать перестал, - говорит маму капризному сыну. - Я не перестал, я только отдыхаю.



584.- Мальчик, тебя как зовут? - Леша. - А кем ты хочешь быть? - Космонавтом. - А почему ты хочешь быть космонавтом? - Леша. - Мальчик, ты что, дурак? - Космонавт.



715.Отъезжает таксист от Павловской клиники. Вдруг выскакивает оттуда клиент и бежит за тачкой. Ну, мужик по газам, уже спидометр зашкаливает - клиент не отстает. Тут мотор заклинило, останавливается. Подбегает клиент, хлоп рукой по багажнику: - Тра-та-та, сам за себя!






info:

Все анекдоты занесены в сборник в их первоночальном, (передаваемом из уст в уста) виде, то есть встречаются:
-нецензурная лексика (весьма гнусные) (по возможности на портале они скрыты),
-устаревшие слова и профессии (особенно это относится к очень старым анекдотам),
-возможно некоректно составленные предложения.

Анекдоты не всегда писали и говорили писатели и поэты, в основном своём это были крестьяне (при империи) и обычные люди.
Анекдоты часто носят саркастический и надсмешный характер


У большенства анекдотов авторов как таковых нет и они носят безимянный копирайт, за исключением авторских,
НО! На этом портале вы можете создать свои собственне анекдоты и дать им свой копирайт