Время на Земле
Сейчас год Собачки
:-) !

Что было в этот день?
Узнать фазу луны
Факт о мире

 Длина языка дятла превышает длину его тела. Такой язык не может поместиться в клюве птицы, поэтому с помощью специальных мышц он обвит вокруг черепа дятла.
Следующий факт »

Всё плохо и грустно?


Нажми чтобы стало ещё "грустнее"...

время сыра


- Когда будет хорошо?
- Вон идет Automatic Sunrise, у него спроси...

Следующий анекдот »

“Все мы – народ, и правительство – тоже.”

Отто фон Бисмарк

Следующая цитата »

Угадай страну


"Хокку". японская мудрость


Возле самой дороги
Расцвели под ночным дождем
Брошенные кувшинки.
БУСОН

* * *

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)


Скачать анекдот (только текст)         Скачать картинку :-)        Написать свой анекдот :)





8904.Вовочкины родители легли спать, а Вовочка подслушивает у двери.
- Дорогой, я бы хотела девочку, - говорит мама.
- Ладно, будет тебе девочка.
Вовочка, врываясь в комнату:
- А мне - саблю, буденовку, *Сникерс* и велосипед.


Пожалуйста, ставьте ссылочку на портал:) плииииииз... ;-)

Нажите, чтобы увидеть текст без картинки ;-)




Ещё анекдоты:

- Ну что, Люсик, сдал? - спрашивает друг выходя - щего из аудитории абитуриента. - По- моему, да... - И что тебя спрашивали? - Откуда я могу знать, ведь он же спрашивал на английском языке!



133.- Удивительно, - сказал философ. - Когда мне было 20 лет, я думал только любви. Теперь же я люблю только думаму.



2662.Пациент говорит психиатру: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что такого. Множество людей любят животных. - Вы не понимаете доктор. Я испытываю физическое влечение к своей лошади. - А, - проговорил психиатр. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла, - сердито отвечает пациент. - Вы что, меня за гомика принимаете?



8375.Чукча вернулся из армии, а у его жены - ребенок. - Однако, откуда ребенок: меня ведь не было? - Так ведь ты же фотографию присылал из армии, помнишь? - Однако, но ведь там же я до пояса...



3195.- Почему вы ехали быстрее, чем дозволено? - Отказали тормоза, и я хотел миновать столб, чтобы не удариться в него, - ответил тот.



Учились В.И. и Петька в Англии на доктоpов, пpиезжают на pодину, ну тут местный вpач забеспокоился о конкуpенции-pешил доказать ,что они шаpлотаны. Посылает мужика, мол пpитвоpись больным,а когда лечить будут , будеш утвеpждать , что непомогает нихpена. Пpиходит мужик к В.И. и жалуется , мол вкус совсем пpопал, помо- гите ... В.И. - Петp пpепоpат номеp шесть . Входит Петька пpиносит на подносе чеpную таблетку. Мужик пpобуя - Да ето же ГАВHО !!! В.И. - Петp пишите : Вкус востановлен ! Пpиходит опять мужик - память потеpял нифига немогу вспомнить ... В.И. - Петp пpепоpат номеp шесть . М.(возмущенно), - Опять ГАВHО !!! В.И. - Петp пишите : Память востановлена ! Втpетий pаз мужик пpитопал ,ну думает хpен тепеpь что-нибудь пpидумают : импотентом стал совсем мол нестоит В.И. - Петp пpепоpат номеp шесть . М.(ох&евая), - Да е&ал я вас и ваше ГАВHО !!! В.И. - Петp пишите : Потенция востановлена !



Едет мужик по пустыни на верблюде. Вдруг верблюд остановился. Мужик его погоняет, погоняет, а верблюд стоит. Мужик слез с него и видит - у верблюда х^% встал и уперся в песок. Мужик подрочил верблюду, сел и дальше поехал. Проехал немного и опять остановился. Мужик слез - та же история. Опять подрочил и поехал. Верблюд опять встал. Мужик слез, только собрался подрочить. Верблюд: - Н-Н (мотает головой и чмокает губами),.



Застойные брежние времена, привычка *верхов* целоваться на встречах и приемах. Два представитеся Политбюро встечают африканскую делегацию в Шереметьево. Вот по трапу самолета начинают спускаться дипломаты. Первый партиец поднимает на головой сомкнутые в символическом пожатии руки и энергично имим потряхивает. Hагры тормозятся на трапе и радосно им отвечают тем же. Партиец опускает руки, смотрит в ладонь и говорит второму партийцу: -- Смотри, решка ! Тебе с черножопыми целоваться !






info:

Все анекдоты занесены в сборник в их первоночальном, (передаваемом из уст в уста) виде, то есть встречаются:
-нецензурная лексика (весьма гнусные) (по возможности на портале они скрыты),
-устаревшие слова и профессии (особенно это относится к очень старым анекдотам),
-возможно некоректно составленные предложения.

Анекдоты не всегда писали и говорили писатели и поэты, в основном своём это были крестьяне (при империи) и обычные люди.
Анекдоты часто носят саркастический и надсмешный характер


У большенства анекдотов авторов как таковых нет и они носят безимянный копирайт, за исключением авторских,
НО! На этом портале вы можете создать свои собственне анекдоты и дать им свой копирайт
Всем веселья и добра! :)


Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)