Время на Земле
Сейчас год Собачки
:-) !

Что было в этот день?
Узнать фазу луны
Факт о мире

 Словарь языка Шекспира несравнимо богаче словаря любого другого англоязычного писателя. Он составляет более 24 000 слов, из которых более 1700 слов Шекспир создал сам.
Следующий факт »

Всё плохо и грустно?

время сыра


На следующий день после смерти Сталина в ворота рая
начали ломиться черти.
- Куда лезете, нечистые? - спрашивает святой Петр. - Вчера к нам
прибыл товарищ Сталин, мы - первые
беженцы.
Следующий анекдот »

“Я признаю украинцев как самостоятельный народ. Знаю Галичину лично и знаю также их литературный язык… Уважайте национальные стремления этого преследуемого, но к самостоятельности призванного народа.”

Франтишек Ригер

Следующая цитата »

Угадай страну


"Хокку". японская мудрость


Так соловей поет,
Как будто прутьев клетки
Не видит пред собой.
ТАЙГИ

* * *

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)


Скачать анекдот (только текст)         Скачать картинку :-)        Написать свой анекдот :)





Военные


Пожалуйста, ставьте ссылочку на портал:) плииииииз... ;-)

Нажите, чтобы увидеть текст без картинки ;-)




Ещё анекдоты:

329.Ид„т по городу Кинг-Конг. Смотрит, большая драка. Ну он подождал, пока из драчунов один остался. Поднимает его на ладошке и спрашивает: - Ты кто? - Сильвестр Сталлоне! - гордо так. Кинг-Конг его пальцем раз, и раздавил. Ид„т дальше. Смотрит, опять драка. Опять один остался. Поднимает его и спрашивает: - Ты кто? - Арнольд Шварценеггер!! Кинг-Конг и его пальцем. Ид„т дальше. Видит ещ„ одну драку. Поднимает победителя. - Ты кто? - Джеки Чан!!! Кинг-Конг его пальцем раз, раз, раз, не попадает. - Хм, прыткий какой. И ладошкой его хлоп...



5735.Звонок в дверь. Хозяйка открывает. На пороге стоит молодая девушка. - Пан Ковальский дома? - Муж на работе, -отвечает жена. - Я только хотела вернуть ему платочек, - говорит девушка. - Он подвозил меня и одолжил его мне. - Вы были простужены? - спрашивает жена. - Нет, просто я потом немного поплакала.



3631.- Куда, черт возьми, подевался кассир? - Ушел на скачки, сэр. - Это неслыханно! В рабочее время? - Да, сэр. Но это его единственный шанс свести годовой баланс.



На бирже труда: - Мне срочно нужна работа. У меня жена и пятеро детей! - А что вы еще умеете делать?



8695.В музее революции гид демонстрирует скелет Чапаева. - А это что за маленький скелет рядом с ним? - спрашивают его. - Это Чапаев в детстве.



Он же рассказывал. «Я ездил во внутренние губернии и заболел в одном уездном городе. Плохо становилось, и я думал, что приходит мой конец. Посылаю за священником. Он исповедует меня и под конец спрашивает: «А нет ли еще какого-нибудь грешка на душе?» Отвечаю, что, кажется, ничего не утаил и все чистосердечно высказал. Он настаивает и все с большим упорством и с каким-то таинственным значением допытывается, не умалчиваю ли чего. «Да что вы еще узнать от меня хотите?» спросил я. «Вот, например, насчет казенных интересов…» — «Как? Казенных интересов! Что вы этим сказать хотите?» — «То есть, попросту сказать, не грешны ли вы в лихоимстве?» — «О, в этом отношении я совершенно чист, и совесть моя спокойна». Я выздоровел и поехал далее в деревню свою. На возвратном пути, проезжая через тот же уездный городок, вспомнил я священника, исповедь его и хотел добраться, почему так напирал он на своем духовном допросе. «Великодушно простите меня, Ваша Светлость: не знаю, с чего взял я, что вы офицер путей сообщения». 29, с. 219.



На лекции: - К концу пятилетки у нас будет по 10кг мяса на человека. - Простите, здесь плохо слышно! Вы сказали "ка" или "ке"? - Не понял вопроса. - На человеКА или человеКЕ?



Выкатывают инвалидную коляску, в нем лежит-сидит весь загипсованный Иванов Ив.Ив.:






info:

Все анекдоты занесены в сборник в их первоночальном, (передаваемом из уст в уста) виде, то есть встречаются:
-нецензурная лексика (весьма гнусные) (по возможности на портале они скрыты),
-устаревшие слова и профессии (особенно это относится к очень старым анекдотам),
-возможно некоректно составленные предложения.

Анекдоты не всегда писали и говорили писатели и поэты, в основном своём это были крестьяне (при империи) и обычные люди.
Анекдоты часто носят саркастический и надсмешный характер


У большенства анекдотов авторов как таковых нет и они носят безимянный копирайт, за исключением авторских,
НО! На этом портале вы можете создать свои собственне анекдоты и дать им свой копирайт
Всем веселья и добра! :)


Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)