Время на Земле
Сейчас год Свинки
.

Что было в этот день?
Узнать фазу луны
Факт о мире

Температура крови у рыб Антарктиды может достигать -1,7 градусов Цельсия.
Следующий факт »

Всё плохо и грустно?

время сыра


2. Карточный шуллер как-то попал на операционный стол. Хирург говорит ему:
- Сейчас я дам вам хлороформ, а вы считайте.
Шуллер считает:
- Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять, валет,
дама...

Следующий анекдот »

“Всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает.”

Жозеф де Местр

Следующая цитата »

Угадай страну


"Хокку". японская мудрость


Монахини рассказ
О прежней службе при дворе…
Кругом глубокий снег.
Басё

В горной деревне

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)


Скачать анекдот (только текст)         Скачать картинку :-)        Написать свой анекдот :)





5999.- Сергунька, почему твой маленький братик так кричит?
- Если бы у вас не было зубов, волосы не росли, ноги и руки не
слушались, вы бы еще не так кричали...


Пожалуйста, ставьте ссылочку на портал:) плииииииз... ;-)

Нажите, чтобы увидеть текст без картинки ;-)




Ещё анекдоты:

8086.Встречает как-то новый русский черта. Черт: - Слышь, мужик, предлагаю сделку: ты мне свою душу завещаешь, а я любые три желания выполню. - Что, прямо любые, да? А слабо сделать вагон кобальта с лицензией на вывоз? - Вот тебе вагон и лицензия. - Что, вот прямо так сразу? А слабо сделать пароход красной ртути с лицензией на вывоз? - Вот тебе пароход. - Ну, ты, мужик, даешь! А я-то тебе что должен? - Еще одно желание и душу после смерти. - А можешь сделать счет в швейцарском банке и миллион долларов на счету? - Вот тебе счет. - Слышь, мужик, Ну давай все-таки между нами, пацанами. Никому не скажу. Давай по честному. Скажи на ухо: в чем все-таки фокус-то?



Сидит наркоман на речке.. рыбу ловит ...вдруг поймал но значить *золотую рыбку* ну и говорит она соответственно *отпусти значить, за мной три желания не заржавеют*... ну говорит наркоман хочу чтоб мимо меня промчалось стадо мамонтов... ну тут рев, пыль ... стадо промчалось .... второе говорит желание чтоб оно обратно промчалось ... ну опять стадо с ревом обратно значить ... потом подумал он и говорит .. ааа... хрен с ними с мамонтами пусть снова бегут... ну соответственно опять ......... выпустил он рыбку а она его спрашивает *а чей-то у тебя дескать желания странные ..??* а он и отвечает .. *знаешь .... люблю крутые тусовки ...*



Интервью с американскими космонавтами. Задается вопрос: - Скажите во время ваших высадок на Луну были какие-нибудь проишествия? - Да, однажды произошел просто вопиющий случай: мы как раз брали с Томом грунт для анализа, как к нам подъехал советский луноход, отобрал все пробы и тут же уехал!!!



- - Какой же русский не любит быстрой езды? - говорит нарушитель.



В институте в раздевалке прибито несколько крючков с надписью "только для преподавателей". Кто-то из студентов подписал фломастером "можно также вешать пальто и шляпы".



7738.Дело происходит в начале века. Пятнадцатилетний еврейский мальчик эмигрирует в Америку. Первым делом он приходит в синагогу просить работу. Там говорят: - У нас есть для тебя работа. Можешь быть служкой. Ты грамотный? - Нет, - отвечает мальчик. - Ну тогда извини, - говорят ему, - работы нет. Расстроенный мальчик идет на улицу, на последние деньги покупает апельсин, выжимает сок, продает его. На эти деньги покупает два апельсина, опять выжимает сок. Мало-помалу он покупает фруктовую лавочку, потом крупный магазин, и, наконец, через сорок лет он знаменитый фруктовый король Америки. К нему приходит журналист брать интервью.Журналист: - Вы один из самых богатых и уважаемых людей Америки. Все мы едим ваши фрукты, пьем ваши соки. Должно быть, чтобы всего этого достичь, вы много учились, закончили университет... - Нет, - прерывает его миллионер, - я нигде не учился. Я неграмотный. - Боже мой! - потрясен журналист. - Такой человек и неграмотный! А, представляю, чего бы вы достигли, если б были грамотным! - А я знаю, - говорит миллионер, - я был бы служкой в синагоге.



У мужика в кваpтиpе забился унитаз. Он вызвал сантехника. Пpиходит здоpовенный амбал. Выдеpнул тpубу, выдохнул и всосал. Hичего нет. Всосал еще pаз - опять ничего. Всосал сильнее. Раз, выплюнул мужика: - Вот пpичина вашей аваpии! - Я - не пpичина! Я живу этажом ниже!



Жена говорит мужу: - Я уже не знаю, как штопать твои носки - дырка на дырке. -А ты их к туфлям пришей.






info:

Все анекдоты занесены в сборник в их первоночальном, (передаваемом из уст в уста) виде, то есть встречаются:
-нецензурная лексика (весьма гнусные) (по возможности на портале они скрыты),
-устаревшие слова и профессии (особенно это относится к очень старым анекдотам),
-возможно некоректно составленные предложения.

Анекдоты не всегда писали и говорили писатели и поэты, в основном своём это были крестьяне (при империи) и обычные люди.
Анекдоты часто носят саркастический и надсмешный характер


У большенства анекдотов авторов как таковых нет и они носят безимянный копирайт, за исключением авторских,
НО! На этом портале вы можете создать свои собственне анекдоты и дать им свой копирайт
Всем веселья и добра! :)


Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)