Время на Земле
Сейчас год Собачки
:-) !

Что было в этот день?
Узнать фазу луны
Факт о мире

За всю свою жизнь человек вырабатывает столько слюны, что ее хватило бы на 2 больших бассейна.
Следующий факт »

Всё плохо и грустно?


Нажми чтобы стало ещё "грустнее"...

время сыра


Две причины, почему никто не любит сотрудников ГАИ:
- Во-первых, из-за подсознательной субъективной психологической интолерантности, основанной на социальных предрассудках.
- Во-вторых, потому что все гаишники - козлы...

Следующий анекдот »

“Англичане обладают волшебным даром превращать вино в воду.”

Оскар Уайльд

Следующая цитата »

Угадай страну


"Хокку". японская мудрость


Странник! Это слово
Станет именем моим.
Долгий дождь осенний…
Басё

В одиннадцатый день десятою месяца отправляюсь в далекий путь

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)


Скачать анекдот (только текст)         Скачать картинку :-)        Написать свой анекдот :)





6001.Идет отец с дочкой.
- Пап, купи кедики!
- Вот еще!
- Ну купи кедики!
- И не подумаю!
- Купи!
- Какие кеды, ты еще коньки не сносила!


Пожалуйста, ставьте ссылочку на портал:) плииииииз... ;-)

Нажите, чтобы увидеть текст без картинки ;-)




Ещё анекдоты:

Пираты берут на абордаж корапь. Ну там крики, стрельба, кровь Ниагарским водопадом... На баке единственный оставшийся в живых капитан ожесточенно отбивает атаки численно превосходящих пиратов. В конце-концов его берут живьем и в качестве поощрения доблести обещют отпустить, но если... 1), *Выпьешь*,- говорят, -*трехлитровую банку зверского пойла! Одним духом! (Оно, кажись, буряковкой зовется...),* 2), *Удалишь (али вырвешь), нашему льву больной зуб! Он там, в трюме... (А ен голодный!...),_* 3), *Удовлетворишь тетю Машу (нашу повариху тоиссь),! (Ишшо никому не удавалось, даж всей команде...),* Жить хоцца... *Давайте*,- говорит,-*ваш самогон!* Выпил, утерся, икнул и пошел в трюм. Оттуда-крики, рычание, рев... Через 3 часа выходит, весь изодранный, в крови и т.п.*Ну, (И-к-ККК), где ваша баба, у которой зуб болит?*



10614.Экзамен по сельхозтехнике в сельхозинституте. Студент: - Эта пое**нь вращается вокруг этой х**ни, *********** зап****чили сюда. Преподаватель: - Вашу зачетку! *ЗАЕ**СЬ*!



Останавливается на перекрестке 600-й мерс, а в него сзади врезается джип-чероки. Водитель мерса вылезает, оглядывается с недоумением: - Слышь, братан, а где же запорожец? Водила джипа: - Да всмятку твой запоpожец, блин!



Возвpащается поп из командиpовки и своей попадье pассказывает- Слушай, Евдокия какой со мой случай в доpоге пpиключился: Выхожу я в поезде в тамбуp покуpить, а там отpок отpоковицу pачьмя ейстействует. Отейстействовал он ее, вытеp гpех об мою pясу и говоpит: *Папаша! Здесь не куpят!*



1968.В баре матрос пьет с каким-то мужиком. Мужик: - Ну, до дна! - Нет, так не пойдет. Может для вас, сухопутных, такой тост годится, но у нас на море говорят: *Выльем в люк*.



Обыкновенно на званом обеде полагалось в то время четыре блюда, но для Крылова прибавлялось еще пятое. Три первых готовила кухарка, а для двух последних Александр Михайлович (Тургенев) призывал всегда повара из Английского собрания. Артист этот известен был под именем Федосеича… Появлялся Федосеич за несколько дней до обеда, причем выбирались два блюда. На этот раз остановились на страсбургском пироге и на сладком — что-то вроде гурьевской каши на каймаке. «Ну и обед, — смеялся Александр Михайлович, — что твоя Китайская стена!» Федосеич глубоко презирал страсбургские пироги, которые приходили к нам из-за границы в консервах. «Это только военным в поход брать, а для барского стола нужно поработать», — негодовал он и появлялся с 6 фунтами свежайшего сливочного масла, трюфелями, громадными гусиными печенками — и начинались протирания и перетирания. К обеду появлялось горою сложенное блюдо, изукрашенное зеленью и чистейшим желе. При появлении этого произведения искусства Крылов сделал изумленное лицо, хотя наверно ждал обычного сюрприза, и, обращаясь к дедушке (А. М. Тургеневу) с пафосом, которому старался придать искренний тон, заявил: «Друг милый и давнишний, Александр Михайлович, зачем предательство это? Ведь узнаю Федосеича руку! Как было по дружбе не предупредить? А теперь что? Все места заняты», — с грустью признавался он. — Найдется у вас еще местечко, — утешал его дедушка. — Место-то найдется, — отвечал Крылов, самодовольно посматривая на свои необъятные размеры, — но какое? Первые ряды все заняты, партер весь, бельэтаж и все ярусы тоже. Один раек остался. (…)Но вот и сладкое… Иван Андреевич опять приободрился. — Ну что же, найдется еще местечко? — острил дедушка. — Для Федосеича трудов всегда найдется, а если бы и не нашлось, то и в проходе постоять можно, — отшучивался Крылов. 62, с. 273–274.



6284.- Вы сказали своей маленькой дочери, чтобы она меня не дразнила? - Да, я ей сказала, чтобы она перестала строить из себя дурочку.



10365.- Жизнеспособна ли социалистическая система? - О, да! Если бы такой бардак был при капитализме, он бы давно погиб!






info:

Все анекдоты занесены в сборник в их первоночальном, (передаваемом из уст в уста) виде, то есть встречаются:
-нецензурная лексика (весьма гнусные) (по возможности на портале они скрыты),
-устаревшие слова и профессии (особенно это относится к очень старым анекдотам),
-возможно некоректно составленные предложения.

Анекдоты не всегда писали и говорили писатели и поэты, в основном своём это были крестьяне (при империи) и обычные люди.
Анекдоты часто носят саркастический и надсмешный характер


У большенства анекдотов авторов как таковых нет и они носят безимянный копирайт, за исключением авторских,
НО! На этом портале вы можете создать свои собственне анекдоты и дать им свой копирайт
Всем веселья и добра! :)


Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)