Время на Земле
Сейчас год Собачки
:-) !

Что было в этот день?
Узнать фазу луны
Факт о мире

Самый тугоплавкий металл на Земле — вольфрам. Его температура плавления составляет 3420 °C. Из вольфрама изготовляют нити накаливания для электрических лампочек.
Следующий факт »

Всё плохо и грустно?


Нажми чтобы стало ещё "грустнее"...

время сыра


Один департаментский чиновник никак свыкнуться не мог с выражением «написать записку в третьем лице». В таких случаях он докладывал начальству: «Не прикажете ли написать записку от Вашего Превосходительства в трех лицах?» 29, с. 452.

Следующий анекдот »

“Националисты не могут быть довольны до тех пор, пока не найдут кого-нибудь, кто их обидит.”

Вольфрам Вейднер

Следующая цитата »

Угадай страну


"Хокку". японская мудрость


Млечный Путь разгорается ярче
Над черной водою полей.[90]

Все глубже осенняя ночь

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)


Скачать анекдот (только текст)         Скачать картинку :-)




Опорой нации и ее рычагом является простой народ. Как бы ни была богата нация замечательными людьми, тем не менее движущей силой ее останется простой народ – именно он и есть стан, ось и рычаг этой машины.


Пожалуйста, ставьте ссылочку на портал:) плииииииз... ;-)

Нажите, чтобы увидеть текст без картинки ;-)




Ещё анекдоты:

Не надобно быть Русским: надобно только мыслить, чтобы с любопытством читать предания народа, который смелостию и мужеством снискал господство над девятою частию мира, открыл страны, никому дотоле неизвестные, внеся их в общую систему Географии, Истории.



Мне часто становится жаль русских, – как жалеют и детей маленьких, – безвольных, бесхарактерных, мило хвастливых, впечатлительных, великодушных, ленивых…



Одна гримаса судьбы портит тонну французской косметики.



Один американец – индивидуалист; двое американцев – фирма; трое американцев – монополия.



В Америке такие китаянки!..



Белый дом – самая прекрасная тюрьма в мире.



Принцип национальности господствует у людей над принципом внутренней свободы. Народы охотнее согласились бы потерять свои либеральные учреждения, чем утратить свое имя и свою землю.



Нельзя безнаказанно управлять государством без народа и против воли народа.




info:

Все цитаты выложенные здесь- оригинальные более того под каждой цитатой есть ссылка-автор, нажав на которую вы можете найти автора цитаты.

Но между тем, Главное не то, кто придумал или сказал цитату, а важнее её смысл и нужность , следуя из этого можно понять, что каждый человек, даже вы :-), может сказать свою неменее мудрую цитату и ссылаться на какого-нибудь известного автора будет уже ненужно :-)

Когда будете например делать презентацию или доклад, где захотите вставить мудрую цитату, то попробуйте сочинить собственную цитату и вставить её :-). Какой-нибудь завистник скажет что это чушь и будет смеятся, а умные люди о вас будут хорошего мнения + ко всему у вас у самого(самой) поднимится настроение и самооценка :-)
Всем веселья и добра! :)


Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)