Время на Земле
Сейчас год Свинки
.

Что было в этот день?
Узнать фазу луны
Факт о мире

65 % площади России — территория вечной мерзлоты.
Следующий факт »

Всё плохо и грустно?

время сыра


В трескучий мороз идет он (Д. Е. Цицианов) по улице. Навстречу ему нищий, весь в лохмотьях, просит у него милостыни. Он в карман, ан нет денег. Он снимает с себя бекешу на меху и отдает ее нищему, сам же идет далее. На перекрестке чувствует он, что кто-то ударил его по плечу. Он оглядывается, Господь Саваоф пред ним и говорит ему: «Послушай, князь, ты много согрешил, но этот поступок твой один искупит многие грехи твои. Поверь мне, я никогда не забуду его!» 29, с. 146.

Следующий анекдот »

“Когда я хотел узнать, что думает Франция, я спрашивал самого себя.”

Шарль де Голль

Следующая цитата »

Угадай страну


"Хокку". японская мудрость


Вот и старый кончается год,
А на мне дорожная шляпа
И сандалии на ногах.
Басё

* * *

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)


Скачать анекдот (только текст)         Скачать картинку :-)




По мере того как все больше народов получает свободу, на душу населения ее становится все меньше и меньше.


Пожалуйста, ставьте ссылочку на портал:) плииииииз... ;-)

Нажите, чтобы увидеть текст без картинки ;-)




Ещё анекдоты:

Трижды преступна хищническая цивилизация, не ведающая ни жалости, ни любви к твари, но ищущая от твари лишь своей корысти, движимая не желанием помочь природе проявить сокрытую в ней культуру, но навязывающая насильственно и условно внешние формы и внешние цели.



Опорой нации и ее рычагом является простой народ. Как бы ни была богата нация замечательными людьми, тем не менее движущей силой ее останется простой народ – именно он и есть стан, ось и рычаг этой машины.



У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!



«Типичному немцу» не хватает индивидуалистических достоинств: терпимости и уважения к другим людям и их взглядам, независимости мышления, силы духа и той способности отстаивать свои убеждения перед вышестоящими, которую немцы, ощущающие за собой этот недостаток, называют гражданским мужеством, бережности по отношению к слабым и немощным, а главное – здорового презрения и нелюбви к власти, порождаемых лишь долгой традицией личной свободы. Кроме того, им не хватает массы мелких, но важных достоинств, так облегчающих общение между людьми в свободном обществе: доброты и чувства юмора, уважения к частной жизни соседа и веры в его добрые намерения.



Величие нации должно уместиться в каждом ее представителе.



Несчастье русских в том, что у них прекрасные дочери, но дурные жены и матери; русские женщины мастерицы влюбляться и нравиться, но не умеют ни любить, ни воспитывать.



В национальном характере мало хороших черт: ведь субъектом его является толпа.



Юмор – украшение нации… Пока мы способны шутить, мы остаемся великим народом!




info:

Все цитаты выложенные здесь- оригинальные более того под каждой цитатой есть ссылка-автор, нажав на которую вы можете найти автора цитаты.

Но между тем, Главное не то, кто придумал или сказал цитату, а важнее её смысл и нужность , следуя из этого можно понять, что каждый человек, даже вы :-), может сказать свою неменее мудрую цитату и ссылаться на какого-нибудь известного автора будет уже ненужно :-)

Когда будете например делать презентацию или доклад, где захотите вставить мудрую цитату, то попробуйте сочинить собственную цитату и вставить её :-). Какой-нибудь завистник скажет что это чушь и будет смеятся, а умные люди о вас будут хорошего мнения + ко всему у вас у самого(самой) поднимится настроение и самооценка :-)
Всем веселья и добра! :)


Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)