Время на Земле
Сейчас год Собачки
:-) !

Что было в этот день?
Узнать фазу луны
Факт о мире

Галилео Галилей был первым человеком, предложившим использовать маятник для измерения времени.
Следующий факт »

Всё плохо и грустно?


Нажми чтобы стало ещё "грустнее"...

время сыра


5997.- Папа, а что значит *каменный век*?
- Ну, тогда все делали из камня.
- Как, и телевизоры тоже?

Следующий анекдот »

“Антисемитизм предоставляет серьезные выгоды людям, сознающим свою глубокую несостоятельность и пребывающим в тоске; он позволяет им надеть на себя личину страсти и спутать ее с собственной личностью.”

Жан Поль Сартр

Следующая цитата »

Угадай страну


"Хокку". японская мудрость


Скоро ли друг мой придет?
Слышу шаги в отдаленье.
Палый лист зашуршал.
БУСОН

* * *

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)


Скачать анекдот (только текст)         Скачать картинку :-)




Лет тридцать назад… это была молодая, разгоряченная, шальная, отвязная Польша, которой явно повезло с заклятым другом, Советским Союзом. Он был могуществен, но неуклюж, страшен, но смехотворен, и на его фоне Польша выглядела ослепительной красоткой, которая носила короткие юбки, танцевала рок, молилась по воскресеньям в костеле после бессонной субботней ночи, читала Марека Хласко и бегала смотреть американские фильмы.


Пожалуйста, ставьте ссылочку на портал:) плииииииз... ;-)

Нажите, чтобы увидеть текст без картинки ;-)




Ещё анекдоты:

Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом – любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим.



Американцы – народ, который ищет пилюлю от всех болезней – и избирает ее в конгресс.



Главная черта национального характера итальянцев – полное бесстыдство. Бесстыдный человек ведет себя или слишком дурно, и тогда он бывает дерзок и заносчив, или же слишком скромно, и тогда он бывает низок. Напротив, человек стыдливый бывает то слишком застенчив, то слишком горд. Итальянец же ни застенчив, ни горд, но всегда или труслив или заносчив.



В России нет средних талантов, простых мастеров, а есть одинокие гении и миллионы никуда не годных людей. Гении ничего не могут сделать, потому что не имеют подмастерьев, а с миллионами ничего нельзя сделать, потому что у них нет мастеров. Первые бесполезны, потому что их слишком мало; вторые беспомощны, потому что их слишком много.



То, что забыли сыновья, стараются вспомнить внуки.



Народ – вулкан! Кипит, подобно лаве,Его восторга мощная волна,Та, что в грядущем идолов расплавитДо бронзы, раскаленной докрасна.



Русский народ – самый аполитический народ, никогда не умевший устраивать свою землю. Все подлинно русские, национальные наши писатели, мыслители, публицисты – все были безгосударственниками, своеобразными анархистами. Анархизм – явление русского духа.



Ехать с женой в Париж – все равно что ехать в Тулу со своим самоваром.




info:

Все цитаты выложенные здесь- оригинальные более того под каждой цитатой есть ссылка-автор, нажав на которую вы можете найти автора цитаты.

Но между тем, Главное не то, кто придумал или сказал цитату, а важнее её смысл и нужность , следуя из этого можно понять, что каждый человек, даже вы :-), может сказать свою неменее мудрую цитату и ссылаться на какого-нибудь известного автора будет уже ненужно :-)

Когда будете например делать презентацию или доклад, где захотите вставить мудрую цитату, то попробуйте сочинить собственную цитату и вставить её :-). Какой-нибудь завистник скажет что это чушь и будет смеятся, а умные люди о вас будут хорошего мнения + ко всему у вас у самого(самой) поднимится настроение и самооценка :-)
Всем веселья и добра! :)


Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)