Это факт!


 Как и у собак, слюна человека обладает бактерицидными свойствами, именно поэтому ранки во рту заживают гораздо быстрее, чем на коже. Во время сна производится очень мало слюны, и это позволяет миллиардам бактерий в ротовой полости размножиться в ночное время. Утренний запах изо рта и есть результат этого размножения.

Следующий факт »

Всё плохо и грустно?



Цветные фотографии старой Японии 19 век. (31 ФОТО)


Читать дальше






Игра про СССР. Workers & Resources Soviet Republic Обзор, скачать игру торрент.


Читать дальше






Подборка грустных картинок, мемы, тлён, грусть. Жизнь-тлен.


Читать дальше






Рисунки психически больных людей, душевнобольных


Читать дальше






Как сегодня креативно используют старые ретро-машины.


Читать дальше






Какими были аварии в XX веке. Старые автоаварии фотографии.


Читать дальше






11 сентября 2001 фотографии. Небоскребы, пентагон, теракт.


Читать дальше






Как выглядела США в 1900-1940 годы. Старые фотографии.


Читать дальше








“Нельзя доподлинно утверждать, что немецкий народ изобрел порох. Немецкий народ состоит из тридцати миллионов человек. Только один из них изобрел порох. Остальные 29 999 999 немцев пороха не изобрели. Людвиг Берне Немец не умеет сопротивляться тому, что кажется ему справедливым; в нем есть род уважения к человеку, или, скорее, к народному праву, которое привносит он далее в свою домашнюю жизнь и которое облегчает в ней все отношения.”

Констанс Сальм-Дик

Следующая цитата »




"Хокку". японская мудрость


Нищий на пути!
Летом вся его одежда
Небо и земля.
КИКАКУ

Безимянный стих

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)


Скачать цитату (только текст)         Скачать картинку :-)



Автор цитаты: Генрих Гейне

Русские уже благодаря размерам своей страны космополиты или, по крайней мере, на одну шестую космополиты, поскольку Россия занимает почти шестую часть всего населенного мира.


Пожалуйста, ставьте ссылочку на портал:) плииииииз... ;-)

Нажите, чтобы увидеть текст без картинки ;-)




Ещё циататы:

“ На пути от капитализма к коммунизму наш человек все делал с большим подъемом. Поэтому ему было так трудно: вместо ровной дороги, сплошной подъем.”

дед Мазай

“ Собственность рождалась в муках, как и все, что рождается на земле. Главная трудность состояла в том, чтобы отделить свое от чужого. У чужого много преимуществ, о нем ре нужно сушить голову, сторожить его день и ночь. А чужие болезни? Чужие неприятности? Нужно ли доказывать, что они намного лучше, чем свои?”

дед Мазай

“ Когда разум пытается заменить чувство, ему требуется вся его сила, вся эрудиция, — там, где чувству достаточно одного вздоха.”

дед Мазай

“Каковы нации меж собой? Нации меж собой равны. Что есть нация в сравнении с человечеством? Подобно тому, как сограждане образуют нацию, все нации образуют человечество.”

Яльмар Седерберг

“Там, где гармония звучит диссонансом, диссонанс выступает мерилом гармонии.”

дед Мазай

“ Заткнутые пробками в головах граждан, мысли бродят, крепчают, рвутся на свободу. На какую свободу? Ведь никакой свободы там нет.”

дед Мазай

“ Да, может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов (Ломоносов), но ни один Невтон отечеству не в тон.”

дед Мазай

“ Используйте посадочную площадку как взлетную!”

дед Мазай

“В каждом зяблике погибает орел. От сознания, что он не орел, а зяблик.”

дед Мазай

“Молено дурачить часть народа все время; молено дурачить весь народ некоторое время, но нельзя дурачить все время весь народ.”

Авраам Линкольн

“ Там, где нельзя говорить то, что думаешь, нужно думать, что говоришь.”

дед Мазай

“Успех Японии – заслуга бесчисленной массы японских тружеников, которые помимо других достоинств и недостатков обладают склонностью делать свое дело на совесть.”

Роберт Гийен

“Еврей Фульд избран в парламент. Я очень рад этому; значит, равноправие евреев вполне осуществилось. Прежде только гениальный еврей мог пробиться в парламент; но если уж такая посредственность, как Фульд, пробивается – значит, нет больше различий между евреями и не-евреями.”

Генрих Гейне

“Всякое восстание против чужеземных захватчиков – дело законное и есть первый долг каждого народа.”

Стендаль

“ Маленькие люди не амбициозней больших. Просто все их амбиции концентрируются на меньшем пространстве.”

дед Мазай

“Рай на земле – это американская зарплата, английский дом, китайская еда и русская жена. Ад на земле – это американская жена, английская еда, китайский дом и русская зарплата.”

Аркадий Инин

“Один американец – индивидуалист; двое американцев – фирма; трое американцев – монополия.”

Джером Лоуренс

“Быстро распространяющаяся и чрезмерно возбужденная цивилизация навсегда нарушает безмолвие морей.”

Клод Леви-Строс

“Русский народ, этот сторукий исполин, скорее перенесет жестокость и надменность своего повелителя, чем слабость его; он желает быть наказываем – по справедливости, он согласен служить – но хочет гордиться рабством, хочет поднимать голову, чтобы смотреть на своего господина, и простит в нем скорее излишество пороков, чем недостаток добродетелей.”

Михаил Лермонтов

“ Если больной и протянет до утра, то только ноги.”

дед Мазай

“Афоризм – английская шутка, произнесенная с французским акцентом и записанная с немецкой старательностью.”

Чеслав Виткевич

“ На пути от капитализма к коммунизму наш человек научился добывать сырье из готовой продукции и добытое продавать за рубеж, чтобы на вырученные деньги закупить новую партию готовой продукции, необходимой для изготовления сырья.”

дед Мазай

“ В двадцатом столетии мыслительный процесс так и не стал процессом века, поскольку на всех процессах присутствовал в качестве ответчика.”

дед Мазай

“Если братаются два народа, значит, они идут против третьего.”

Зофья Налковская



info:

Все цитаты выложенные здесь- оригинальные,за некоторым исключением, ибо цитаты придумывали и говорили очень много людей и они имеют небольшой набор слов, некоторые из цитат могли быть сказаны несколькими людьми, в разный период времени, более того под каждой цитатой есть автор

Но между тем, Главное не то, кто придумал или сказал цитату, а важнее её смысл и нужность , следуя из этого можно понять, что каждый человек, даже вы :-), может сказать свою неменее мудрую цитату и ссылаться на какого-нибудь известного автора будет уже ненужно :-)

Когда будете например делать презентацию или доклад, где захотите вставить мудрую цитату, то попробуйте сочинить собственную цитату и вставить её :-). Какой-нибудь завистник скажет что это чушь и будет смеятся, а умные люди о вас будут хорошего мнения + ко всему у вас у самого(самой) поднимится настроение и самооценка :-)