Это факт!


Статуя Свободы находится не в Нью-Йорке. Остров Свободы (Liberty Island), на котором она установлена, географически относится к штату Нью-Джерси.

Следующий факт »

Всё плохо и грустно?



Рисунки психически больных людей, душевнобольных


Читать дальше






Как сегодня креативно используют старые ретро-машины.


Читать дальше






Какими были аварии в XX веке. Старые автоаварии фотографии.


Читать дальше






11 сентября 2001 фотографии. Небоскребы, пентагон, теракт.


Читать дальше






Как выглядела США в 1900-1940 годы. Старые фотографии.


Читать дальше






живопись японии картины миниатюры. картины


Читать дальше






оптические иллюзии, обман зрения, интересные картинки


Читать дальше






фото нло, инопланетян настоящие фотографии, реальные фото


Читать дальше








“Почему вы не носите очки? — спросили у муравья.”

дед Мазай

Следующая цитата »

"Хокку". японская мудрость


Воробышек-дружок!
Прочь с дороги! Прочь с дороги!
Видишь, конь идет.
ИССА

ИССА

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)

“… и когда волки были сыты и овцы целы, возникла проблема: как накормить овец?”

дед Мазай

Следующая цитата »



Теги: #SerDanJam © #


Skylines: Cities - Обзор, рецензия на игру



В этой статье я вам хотел бы рассказать о недавно созданной игре Skilines: Cities компанией Rudebox.



Skylines: Cities - в этой игре главным заданием игрока является строительство собственного города. Игрок занимается планированием зон застройки, размещением дорог, налогообложением, организовывает работу городских служб и общественного транспорта. Во время этого игроку нужно поддерживать уровень бюджета города, населения, здоровья, счастья, занятости, загрязнения окружающей среды (воздуха, воды и почвы), поток автомобильного трафика и других факторов.



В целом игра мало чем отличается от SimCity и в некоторых случаях, с моей точки зрения, даже в чём-то уступает старому симулятору например: В SimCity присутствовала возможность самому строить горнодобывающие заводы, улутшать здания, модернезировать их тем или иным способом. Например в случае полицейского участка, можно было закупить новую парковку для полицейских машин, вертолетную площадку или новые тюремные корпусы. Но в отличии от СимСити шведские разработчики решили сделать более масштабные территории для строительства и это огромнейий плюс, т.к. в Skilines можно создать город с огромнейшим количеством участков в том числе и с участками для ферм или лесных предприятий.

Обязательно хотелось бы отметить, что в Skilines есть возможность создания дорог разного типа и следовательно с разным лимитом скорости, у каждого вида дороги есть своя отличительная черта, например имеются дороги с односторонним движением или дороги с огромным количеством полос.


Так же в этой игре есть возможность создания автобусных остановок, но с одним большим отличием - можно самостаятельно прокладывать маршрут движения автобусов, можно так же создать сразу же несколько маршрутов автобусов, обозначить их разными цветами, тоже касается и железнодорожных станций и станций метро


Так же в Skylines появилась возможность управления бюджетом города то есть теперь вы можете увеличить бюджет полиции или другой службы и тем самым у выбранной службы будут больше машин или мест для больных (в случае с медицинскими услугами). От бюджета так же зависит и прибыль с города и его дальнейшее существование.

У игры есть так же дополнения такие как: After Dark, Snowball и т.п. Благодаря этим дополнениям игрок может увидеть как город будет выглядеть в разных климатических условиях. Например если вы устновите дополнение Snowball, то у вас появятся новые карты местности среди которых будут зимние. Во время строительства города, на таких картах рядом с показателем бюджета города, будет так же и показатель температуры в городе. У вас появится новая возможность постройки снегоуборочной службы города для того, чтобы избавляться от новых залежей снега на дорогах (снег мешает трафики в городе). Помимо этого, вы сможете закупить себе тепловую станцию (ТЭЦ) для обогрева помещений горожан и городских служб.

Единственная особенность в этой игре, которая мне непонравилась - серость и скудность зданий в городе, в отличии от СимСити , шведские азработчики решили не делать особый акцент на дизайне зданий.


В Skylines появилась возможность украсить свой город не только парками или детскими площадками, а ещё и возможностью создания пешеодных или велосипедных дорожек в т.ч и создания подземных и надземных пешеходных переходов


Что касается коммуникаций города таких как водопровод и канализация, то здесь с одной стороны всё стало лутше, а с другой - наоборот хуже. Если в СимСити для создания водопровода или канализации в городе игроку требовалось только лишь построить водонапорную башню и снабдить её электричеством, то в Skylines придётся отстраивать всю трубопроводную сеть с нуля, дабы вода дошла до каждого дома города, Что касается улутшений в этой сфере игры, то к ним можно отнести то, что лимит запаса воды в водонапорной трубе достаточно высок в отлиии от СимСити и здесь не придётся отстраивать огромные водоперерабатывающие заводы



В плане строительста игра очень масштабная, вы можете создать отдельные районы, обозначить их и для каждого из районов и принять отдельные политики, например: поддержка малого бизнеса или зпрета на курение.

Внешне и внутренне игра хранит атмосферу именно европейского городского стиля, например у школ и колледжей нету школьных автобусов и в игре нету особенно высоких зданий.
Что касается моего мнения, то мне игра очень понравилась в первую очередь своей масштабностью, возможностью создания огромнейшего мегаполиса размерами сравнимыми с Нью Йорком или Лос Анджелесом. Эта игра включает в себя именно все необходимые для постройки города возможности.

Эта игра именно о строительстве городов, а не их кризис-менеджменте.



Есть ещё посмотреть:



* Автомобили СССР известные и малоизвестные [ФОТО];     
* Старые фотографии с призраками [фото]. ;     
* Транспорт общественный в СССР [ФОТО]:трамваи, автобусы, троллейбусы;     
* История доски уиджа. доска дьявола.;     
* старые фотографии НЛО, инопланетян, тарелки летающие.;     
* [ФОТО] Как менялся пр.Стачек (СПб). метро Автово.;     
* Регулярные выражения в notepad++;     
* Мафия 3;     
* Старые фотографии Петербурга. Дореволюционные фото. Санкт-Петербург;     
* Нужно ли взрослеть. Что такое взросление.;     
* Стамбул сегодня. Как выглядет бывший Константинопль. Фотографии. Фото;     
* Доказательства существования инопланетян.;     
* Как не стать частью серой массы, не быть как все. ;     
* Нубозавр - легенда о Герое волчёнке. Часть1.;     
* Наследие, которое мы получили от СССР.;     
* Мода, одежда и искусство в ссср;     
* Были ли Американцы на Луне? Почему развивается флаг?;     
* Как сегодня креативно используют старые ретро-машины.;     
* Почему важно "летать в облаках" и мечтать?;     
* Фотографии Ленинграда. Ленинград в СССР. Старые фотографии.;     


Сырно написано? Заложи страницу в закладки :)

Поэзия и стихиБоги Древнего мираЧудеса света Средневековая литература

Литература Древнего Китая




×

Из этой категории



info:

Bonjour Mon'Amie! Спасибо за прочтение!