23 - Май
События в этот день

Узнать фазу луны
Вопрос-Ответ
Без ограничений и регистрации

Мемы, демотиваторы


Это факт!


Кошки мурлычут, вибрируя голосовыми связками, как на выдохе, так и на вдохе. Так как котята рождаются не только слепыми, но и глухими, они находят мать только благодаря вибрации, которая возникает, когда кошка мурлычет.

Следующий факт »




Ведьмы живут среди нас


Читать дальше






Как Сталин предал своих солдат и свой народ? Документы


Читать дальше






Интересные факты о времени и часах.


Читать дальше






Интерактивная карта: "Как жили в Древнем Риме?" (Нажимай, смотри, трогай карту)


Читать дальше






Почему противно быть человеком.


Читать дальше






Почему война на Украине не оправдала себя?


Читать дальше






Что есть самое ужасное в людях?


Читать дальше






Как перестать грустить и думать о плохом.


Читать дальше





Мудрые мысли на картинках



“ Смех уравнивает всех — слабых и сильных, робких и смелых, дураков и мудрецов. И слабые, смеясь, чувствуют себя сильнее, робкие — смелее, и дураки смеются как можно громче, чтобы выглядеть не глупее других, а мудрые только улыбаются, чтоб не выглядеть дураками.”

дед Мазай

Следующая цитата »


Смешные грустные картинки


"Хокку". японская мудрость


Ей только девять дней,
Но знают и поля и горы:
Весна опять пришла.
Басё

Безимянный стих

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)

“ На покоренных землях Чингисхан не оставлял никого в живых: с мертвыми ему было спокойнее. Десятитысячная армия телохранителей окружала юрту Чингисхана, охраняя его от живых людей. И вся эта армия была умерщвлена на его могиле, чтоб о Чингисхане и на том свете было кому позаботиться.”

дед Мазай

Следующая цитата »





Теги: #SerDanJam © #


Skylines: Cities - Обзор, рецензия на игру



В этой статье я вам хотел бы рассказать о недавно созданной игре Skilines: Cities компанией Rudebox.



Skylines: Cities - в этой игре главным заданием игрока является строительство собственного города. Игрок занимается планированием зон застройки, размещением дорог, налогообложением, организовывает работу городских служб и общественного транспорта. Во время этого игроку нужно поддерживать уровень бюджета города, населения, здоровья, счастья, занятости, загрязнения окружающей среды (воздуха, воды и почвы), поток автомобильного трафика и других факторов.



В целом игра мало чем отличается от SimCity и в некоторых случаях, с моей точки зрения, даже в чём-то уступает старому симулятору например: В SimCity присутствовала возможность самому строить горнодобывающие заводы, улутшать здания, модернезировать их тем или иным способом. Например в случае полицейского участка, можно было закупить новую парковку для полицейских машин, вертолетную площадку или новые тюремные корпусы. Но в отличии от СимСити шведские разработчики решили сделать более масштабные территории для строительства и это огромнейий плюс, т.к. в Skilines можно создать город с огромнейшим количеством участков в том числе и с участками для ферм или лесных предприятий.

Обязательно хотелось бы отметить, что в Skilines есть возможность создания дорог разного типа и следовательно с разным лимитом скорости, у каждого вида дороги есть своя отличительная черта, например имеются дороги с односторонним движением или дороги с огромным количеством полос.


Так же в этой игре есть возможность создания автобусных остановок, но с одним большим отличием - можно самостаятельно прокладывать маршрут движения автобусов, можно так же создать сразу же несколько маршрутов автобусов, обозначить их разными цветами, тоже касается и железнодорожных станций и станций метро


Так же в Skylines появилась возможность управления бюджетом города то есть теперь вы можете увеличить бюджет полиции или другой службы и тем самым у выбранной службы будут больше машин или мест для больных (в случае с медицинскими услугами). От бюджета так же зависит и прибыль с города и его дальнейшее существование.

У игры есть так же дополнения такие как: After Dark, Snowball и т.п. Благодаря этим дополнениям игрок может увидеть как город будет выглядеть в разных климатических условиях. Например если вы устновите дополнение Snowball, то у вас появятся новые карты местности среди которых будут зимние. Во время строительства города, на таких картах рядом с показателем бюджета города, будет так же и показатель температуры в городе. У вас появится новая возможность постройки снегоуборочной службы города для того, чтобы избавляться от новых залежей снега на дорогах (снег мешает трафики в городе). Помимо этого, вы сможете закупить себе тепловую станцию (ТЭЦ) для обогрева помещений горожан и городских служб.

Единственная особенность в этой игре, которая мне непонравилась - серость и скудность зданий в городе, в отличии от СимСити , шведские азработчики решили не делать особый акцент на дизайне зданий.


В Skylines появилась возможность украсить свой город не только парками или детскими площадками, а ещё и возможностью создания пешеодных или велосипедных дорожек в т.ч и создания подземных и надземных пешеходных переходов


Что касается коммуникаций города таких как водопровод и канализация, то здесь с одной стороны всё стало лутше, а с другой - наоборот хуже. Если в СимСити для создания водопровода или канализации в городе игроку требовалось только лишь построить водонапорную башню и снабдить её электричеством, то в Skylines придётся отстраивать всю трубопроводную сеть с нуля, дабы вода дошла до каждого дома города, Что касается улутшений в этой сфере игры, то к ним можно отнести то, что лимит запаса воды в водонапорной трубе достаточно высок в отлиии от СимСити и здесь не придётся отстраивать огромные водоперерабатывающие заводы



В плане строительста игра очень масштабная, вы можете создать отдельные районы, обозначить их и для каждого из районов и принять отдельные политики, например: поддержка малого бизнеса или зпрета на курение.

Внешне и внутренне игра хранит атмосферу именно европейского городского стиля, например у школ и колледжей нету школьных автобусов и в игре нету особенно высоких зданий.
Что касается моего мнения, то мне игра очень понравилась в первую очередь своей масштабностью, возможностью создания огромнейшего мегаполиса размерами сравнимыми с Нью Йорком или Лос Анджелесом. Эта игра включает в себя именно все необходимые для постройки города возможности.

Эта игра именно о строительстве городов, а не их кризис-менеджменте.



Есть ещё посмотреть:



* фото нло, инопланетян настоящие фотографии, реальные фото;     
* 11 сентября 2001 фотографии. Небоскребы, пентагон, теракт.;     
* подборка смешных мемов, демотиваторов, картинок;     
* Новый мультик "Dino and his friends";     
* Как перестать грустить и думать о плохом.;     
* Были ли Американцы на Луне? Почему развивается флаг?;     
* Роль церкви в жизни человека. Зачем она нужна и что дает?;     
* Старые фотографии Петербурга. Дореволюционные фото. Санкт-Петербург;     
* Как выглядела США в 1900-1940 годы. Старые фотографии.;     
* Почему Николай II причислен к лику святых?;     
* South Park: The Fractured But Whole - рецензия, обзор, дата выхода, скачать бесп;     
* За что можно ненавидеть большевиков и Ленина?;     
* Интерактивная карта: "Как жили в Древнем Риме?" (Нажимай, смотри, трогай карту);     
* Как сегодня креативно используют старые ретро-машины.;     
* Что такое "совок"?;     
* [ФОТО] Как менялся пр.Стачек (СПб). метро Автово.;     
* История доски уиджа. доска дьявола.;     
* Интересные, секретные фотографии. подборка (фото);     
* Стамбул сегодня. Как выглядет бывший Константинопль. Фотографии. Фото;     
* Хамбург: город деменции и мертвых душ. Легенда о Нубозавре: Часть2;     


Сырно написано? Заложи страницу в закладки :)

Поэзия и стихиБоги Древнего мираЧудеса света Средневековая литература

Литература Древнего Китая




×

Из этой категории



info:

Bonjour Mon'Amie! Спасибо за прочтение!