23 - Май
События в этот день

Узнать фазу луны
Вопрос-Ответ
Без ограничений и регистрации

Мемы, демотиваторы


Это факт!


Когда умер А. Эйнштейн, его последние слова ушли вместе с ним. Медсестра, бывшая рядом, не знала немецкого языка.

Следующий факт »




Ведьмы живут среди нас


Читать дальше






Как Сталин предал своих солдат и свой народ? Документы


Читать дальше






Интересные факты о времени и часах.


Читать дальше






Интерактивная карта: "Как жили в Древнем Риме?" (Нажимай, смотри, трогай карту)


Читать дальше






Почему противно быть человеком.


Читать дальше






Почему война на Украине не оправдала себя?


Читать дальше






Что есть самое ужасное в людях?


Читать дальше






Как перестать грустить и думать о плохом.


Читать дальше





Мудрые мысли на картинках



“ЛЕГКООТЛЕТ — юноша, которому легко от лет (сравни: Тяжелоотлет — старый человек).”

дед Мазай

Следующая цитата »


Смешные грустные картинки


"Хокку". японская мудрость


Полнолуния ночь!
Даже птицы не заперли
Двери в гнездах своих.
ТИЁ

Безимянный стих

Следующий стих »

Карусель мира

Узнай о своём дне рождении больше





Ра оставил тебе послание!... (0о0)

“Каждая низменность норовит стать возвышенностью, и это настоящее стихийное бедствие.”

дед Мазай

Следующая цитата »





Теги: #SerDanJam © #жизненно


Почему противно быть человеком.



Люди считают себя высшей расой, венцом божьего творения. Люди думают, что они спасутся, а животные - просто еда. По примитивному представлению человека мир разделен на съедобное и несъедобное и разумное. С разумным можно общаться, несъедобное перемещать и трогать, а съедобное есть. Но задумывались ли вы, что все земные биологические существа, с которыми человек не может входить в контакт и понять, автоматически становятся едой. Ведь на самом деле человек - ужасное существо, а его кухня - это какой-то немыслимая камера пыток для животных. Суп - это иными словами, кипяченая вода с трупом курицы, которая когда-то могла любить, радоваться жизни или мечтать. Курицу убили и наверное мало людей, кто пытался их понять и даже говорить с ними. Для человека животные - игрушки, а не друзья, их можно продать, купить, убить, съесть т.к. они "глупые". Быков, телят, лошадей и свиней тоже едят т.к. они "тупые" и они "скот".

Человек считает животных скотом, а себя божьим творением, потому удивительнее всего, когда человек обвиняет каннибалов и маньяков в том, что они плохие, но ведь по сути они не плохие, они всего лишь съели и убили человека вместо животного. Почему надо грустить из-за этого? "Это же просто человек".

У коров тоже есть дети - телята, у куриц - цыплята и наверное им тоже должно быть плохо от того, что люди-садисты и люди-маньяки едят их детей и друзей у них на глазах. Потому мир человека есть и останется злым, жестоким и грубым, что человек не ценит то, что не может понять. По факту мы, люди, точно такие же одичавшие монстры как и хищные животные и звери. Мир, как известно, работает эффектом бумеранга - что сделал, то и вернется. Этот эффект действует каждый раз, когда человек считает птицу, голубя, собаку или свинью за простой скот. Возможно потому животные и не эволюционируют, что человек не дает им это сделать гнобя их на фермах и за изгородями.

Что ещё раздражает в человеке, так это его примитивность, недалекость и приземленность. Человек ни не может, а не хочет увидеть мир над своей головой, а именно до безумия огромные, беспредельные просторы космического мира: планеты, звезды, черные дыры и др. Человек погряз в своем грязном, сером и жестоком мире думая только о деньгах, о своих ЖИВОТных потребностях, о похоти, о выживании "в мире зла" и о получении быстрого удовольствия.
Человеку сложно понять, что у него над его головой зависла огромная планета, звезда, луна или солнце, которое может его в один миг спалить с лица вселенной.
Для человека солнце - это тёплый фонарик в небе и луна тоже светлый фонарик в небе, а звездочка - светлячок, хотя эти звездочки в миллионы раз, по своему размеру, больше Земли. Потому многие, космонавты и сходят сума в открытом космосе, что не могли посмотреть на маленькую Луну и понять, что это такое.

Когда-то во времена Древнего Египта, люди молились неизвестным существам и пытались понять, что они такое и где они находятся, египтяне хоронили и животных и даже насекомых, изучали мир и пытались понять и найти с ним общий язык, выйти на контакт с природой, чтобы та не разнесла их за один раз. Увы, к власти пришли приземленные правители и продали Египет практичному (ещё более приземленному) Древнему Риму. Веками набираемые и хранимые знания, познания и тайны испарились словно пыль на ветре.

Человек ставит собственные ЖИВОТные проблемы и беды превыше Земных и космических, работая на работах, не желая понять природу, он забывает фантазировать и пропадает в пропасти серой массы приземленных людей. Человеку свойственно перенимать чужие повадки, характер и думать, что надо быть похожим на харизматичного человека, чтобы добиться чего-либо в жизни, между тем не осознавая, что этот харизматичный человек, возможно просто "ЖИВОТное" и не более того. Более того люди борются за это между собой, хотят показать, что они лучше своей копии и даже унижают друг друга.

Человеку дан дар мыслить, фантазировать, видеть, осмыслять, понимать природу. Этот дар, возможно, дан немногим. Потому можно развивать его, а можно развивать ЖИВОТные "дары",становиться харизматичным человеком и думать только о самоудовлетворении и деньгах(способе удовлетворить себя).
Возможно, если бы человек жил в мире с животными, насекомыми и растениями, он уже давно бы был бы совершенно другим более развитым существом, не зацикленном на решении своих "первичных" потребностях.

Отсюда и появляется ненависть к самому себе и к всему толстокожему современному людскому роду, который ничего не видит и видеть ничего не хочет, кроме своего живота и грязи под своими ногами, в которой скоро сам и утонет.




Есть ещё посмотреть:



* живопись японии картины миниатюры. картины;     
* Что есть самое ужасное в людях?;     
* Настоящая история Куклы Аннабель. существуют ли демоны? Факты и доказательства;     
* Подборка фотографий с призраками. НАСТОЯЩИЕ ФОТО;     
* Настоящие фотографии с призраками, духами, привидениями. ;     
* Новый мультик "Dino and his friends";     
* Ужас Амитивилля. Настоящая история. Доказательства. ФОТО;     
* старые фотографии НЛО, инопланетян, тарелки летающие.;     
* Как не стать частью серой массы, не быть как все. ;     
* [ФОТО] Как менялся пр.Стачек (СПб). метро Автово.;     
* Цветные фотографии старой Японии 19 век. (31 ФОТО) ;     
* Меня задолбали моралисты из советского союза.;     
* Как выглядела США в 1900-1940 годы. Старые фотографии.;     
* подборка смешных мемов, демотиваторов, картинок;     
* Кхаджурахо. Храм секса в Индии. Древний город.;     
* Египет и Сирия в 19, 20 веке. Фотографии Как выглядели.;     
* 11 сентября 2001 фотографии. Небоскребы, пентагон, теракт.;     
* Тяжелые, самые сильные фотографии из жизни.;     
* Автомобили СССР известные и малоизвестные [ФОТО];     
* История доски уиджа. доска дьявола.;     


Сырно написано? Заложи страницу в закладки :)

Поэзия и стихиБоги Древнего мираЧудеса света Средневековая литература

Литература Древнего Китая




×

Из этой категории



info:

Bonjour Mon'Amie! Спасибо за прочтение!