События в этот день
(даты, события, история)

Узнай про космос
(ввселенная, планеты, фазы луны)



Самые известные женщины. Факты о женщинах.

история сломанной судьбы или как жизнь ломает человека.

Честные слова, сказанные о жизни.

Мистические места Петербурга. Загадки.

Как сегодня выглядит Выборг. Выборг сегодня.

Присяга - это ложь и обман.

Стоит ли работать в Яндекс Еде или Дивилири?(Личный опыт)

многоженство и многомужество это нормально?





“Против мягкого иноземного господства поляки восстают, потому что могут, против сурового – потому что должны.”

Мауриций Мохнацкий

Следующая цитата »




Это факт!


 У куклы Барби есть фамилия. Ее полное имя — Барби Робертс. С момента создания в 1959 году в мире было продано более 1 млрд. кукол Барби.

Следующий факт »

Ра оставил тебе послание!... (0о0)






И да благославит вас бог сырной улыбки! Позвольте, я представлюсь вам, я отец Христофобиус и я служу сырному богу и Кроролю Добра Фридерику Улыбчивому. С детства я не помню своих родителей, но помню, что когда я был совсем маленьким я воспитывался в приюте Добра. У нас в приюте был воспитатель- святой отец Фридерик Улыбчивый, в тот момент он небыл королем Королевства Счастья и Добра, а был воином, защищавшим наше королевство от разбойников и злодеев, он был для меня как родной отец.

Однажды он поведал мне историю про богов в мире людей, что когда-то давным давно на Земле всем правил Фараон и то королевство носило название: Египет, египтяне верели во многих богов, таких как Ра, Осириса и других, но онсобое внимание отец заострил на Боге Анубисе.

Он сказал интересную вещь, про то, что Анубис — божество Египта с головой шакала и телом человека, он проводил умерших в загробный мир. Поэтому он являлся покровителем некрополей и кладбищ. В тоже время он один из судей царства мёртвых, хранитель ядов и лекарств. И его отец был -Осирис. Потом он посмеялся и погладил меня и сказал, что я очень похож на Анубиса из папируса.

После этого он вспомнил про другого бога людей - Святого Христофора, это был великий мученик изображающийся с телом человека и головой собачки, живший в 3-м веке и почитаемый в Католической и Православной церквях и покровитстующий: холостяков, перевозчиков (водители, моряки, и т. п.), путешественников, шторм, Брауншвейг, Остров Святого Христофора, остров Раб, эпилептики, садовники, зубную боль и сёрферы.

Я очень удивился, тому, что у людей так часто упоминается собачка. Даже спустя тысячелетия она осталась так уважаема и любима.

После этого рассказа отец Фридерик широко улыбнулся, доброй улыбкой и в тот же момент серьезно посмотрел на меня своими добрыми глазами и решил дать мне имя Христофобиус от слов Анубис и Христофор и сказал, что теперь я буду защищать всех бедных и слабых от зла, будь то даже цветок или дерево.


info:


Всем веселья и добра! :)



Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)