События в этот день
(даты, события, история)

Узнай про космос
(ввселенная, планеты, фазы луны)

Новые статьи:

Черный юмор. Ирония современного мира в картинках.


Лекарство от коронавируса. как справиться с пандемией.


Живу в прошлом. Как перестать жить в прошлом и избавиться от депрессии?


Мода, одежда и искусство в ссср


Почему женщины слабый пол? Заблуждения.


Меня задолбали моралисты из советского союза.


Картины Мауриц Эшера. Обман зрения.


Что означают карты Таро? История появления.


В Библии написана правда. Доказательства.


Объекты-призраки. Обман зрения.


Невозможные фигуры. Обман зрения. Головоломки



“ Советские читатели так привыкли читать между строк, что разучились читать то, что в строчках.”

дед Мазай

Следующая цитата »

Это факт!


 «Цыгане» — собирательный термин, такой же, как «славяне», «кавказцы», «скандинавы» или «латиноамериканцы». К цыганам относятся несколько десятков народностей.

Следующий факт »

Ра оставил тебе послание!... (0о0)

Мода, одежда и искусство в ссср



Теги: #статьи портала #истории



За что я проклинаю ссср, так это за моду и любовь ко всему скромному, серому и военному. В ссср как таковой моды и небыло, мода была рабочая или лучше сказать - рабская, все были одеты одинаково как в тюрьме т.к. все границы были заторкнуты затычками. Иностранные фильмы были чужды, не говоря уже и о одежде и о исскустве в целом. Страну заторкнули затычкой и всем говорили про то, что заграницей одни враги.






После смерти Сталина красивых домов уже не строили. Начался застой, как в бочке, в которую кинули свежую капусту, облизали её и заквасили. В это время в США была мода на дизайерские пальто, одежду, появлялись короткие шорты, а в СССР были потемки в прямом и переносном смыле. Ночью дороги еле-еле освещались лампами и таким же образом освещали людей о культуре.










Среди людей, которые выросли в ссср, есть люди "эталоны культурного поведения и всея культуры страны советов", которые не стоят и птичьей фекалии. Они могут упрекнуть за безкультурие, понимая под культурой - тупую зубрежку и знание стихов Пушкина, а не понимание моды. Внешне такой человек (обычно это женщины) зачастую одет пусто и серо, но имеет зашибенную самооценку и "совестливость". Это есть "человек-совок" (мёртвая душа).










В СССР небыло никогда культуры и никогда небыло моды. Вся культура была уничтожена после революции и репрессий императорских аристократов и интелегенции. Оставили лишь понятия о "совести, чести и патриотизме" - это и была вся культура в СССР (использовалась она для одурачивания народа), как видите это лишь 5% из 100% того, что включает в себя понятие "культура". Поэтому памятники героям СССР или иные скульптуры сделанные в СССР - квадратные, серые и скучные.








Квартиры в СССР были какого-то неземного происхождения: Квартира находится в сером доме, на стене комнаты висит ковер(как в азиатских странах), мебель спартанского типа (больше смахивающая на мебель приволоченную из заводского офиса) , по середине полуржавый столик и телевизор, который нужно заправлять водой. На кухне дела обстоят ещё грустнее, ведь там вообще небыло ничего кроме заляпаной плиты, столика для посуды, кривой табуреточки и столика для кушанья.
Культуры всех стран в одной квартире - это, как все овощи и фрукты законсервированные в одной бочке.

















ОТКРЫТЬ КОММЕНТАРИИ Закрыть комментарии




Введите ЛЮБОЕ число ЦИФРОЙ от НУЛЯ до ДЕСЯТИ (проверка на бота)



P.S. сайт и некоторые статьи и сказки (с ошибками, неполные) корректируются, дорабатываются и удаляются.
Желательно, чтобы вы добавили в комментарий, то что бы вы хотели бы исправить, удалить или наоборот добавить на портал (сайт) , такие комментарии читаются и обязательно учитываются добрым админом :). (например: "добавьте раздел поэзии", "исправьте ошибку на странице: (recsgames.ru/example44)", "добавьте функцию такую-то" и прочее).
С уважением, создатель портала. :)





Почитать интересные истории:




Сырно написано? Заложи страницу в закладки :)








×

Рассказы из категории: истории



info:

Bonjour Mon'Amie! Спасибо за прочтение!
Всем веселья и добра! :)