События в этот день
(даты, события, история)

Узнай про космос
(ввселенная, планеты, фазы луны)



Самые известные женщины. Факты о женщинах.

история сломанной судьбы или как жизнь ломает человека.

Честные слова, сказанные о жизни.

Мистические места Петербурга. Загадки.

Как сегодня выглядит Выборг. Выборг сегодня.

Присяга - это ложь и обман.

Стоит ли работать в Яндекс Еде или Дивилири?(Личный опыт)

многоженство и многомужество это нормально?





“Почувствовав боль, мальчик запрыгал на одной ноге, и заноза заметила с удовлетворением: Ну вот, я же говорила, что в компании веселее!”

дед Мазай

Следующая цитата »




Это факт!


 Люди народности хунза в Кашмире, насчитывающей около 35 000 человек, никогда не болеют онкологическими заболеваниями. Причина этого феномена науке неизвестна.

Следующий факт »

Ра оставил тебе послание!... (0о0)

Игра про СССР. Workers & Resources Soviet Republic Обзор, скачать игру торрент.



Теги: #статьи портала #нажми на меня, чтобы прочесть похожие рассказы :)



Ура, наконец-то сбылись мечты совка, теперь можно построить свой советский город и застроить его заводами, ленинскими клубами и шахтами в новом градостроительной стратегии.

Workers & Resources Soviet Republic - это игра в которой нужно создать новый СССР (сокращенно - совок). Игра сделана прямо очень похожа на настоящий СССР. Тут вам и старые грузовики, камазы, краны, "буханки", Уазики и много другой техники. В игре предстоит развить свой советский город. События игры разворачиваются с 1940 по 1980 года. Карта дана огромных масштабов, поэтому вы сможете построить несколько совкоградов одновременно и даже соеденить их железной дорогой и шоссе. Жилые здания не отличаются сильно по красоте и дизайну, зато есть огромное множество заводов, совхозов и строительной техники, которыми вы сможете усыпать свой город от и до.




С начала вам будет дан огромный участок, на котором могут распологаться селения и деревеньки, но уже в самом начале игры вы сможете застраивать деревеньки бетонными хрущевками и жилыми коробками, огромными заводами и цехами. Технику и машины, в отличии от СимСити, придется закупать самостоятельно, поэтому по на дарогах наверное почти никогда не будет пробок из автомобилей. Удивительно, что отдельно можно построить лекеро-водочные заводы и Лененские клубы (Ведь как в ссср без водки и клубов?).




Жилые здания надо будет распологать в близости от заводов, чтобы рабочий народ смог дойти пешком до завода и начать крутить любимую балванку. Автобусы будут роскошью в советском городе. Достаточно сложной задачей станет - построить огромную электростанцию, которая займет пол города, и соеденить её с элекросетью.

Что касается водопровода, то его тоже можно построить, но на его отсутствие жители не сильно жалются (впрочем как и на отсутствие электричества...). Незабывайте строить и памятники великому Богу-Ленину, ведь как без пророка и идола коммунизма?




Помимо всего прочего особенное внимание тут уделяется постройки школ, университетов и вузов, коих тут немеренное множество. Ведь лучшее образование должно быть в самой лучшей стране мира.

Игра чем-то похожа на "Тропико" своей атмосферой коммунизма. Более того в игре есть историческая линия, благодаря которой появляются новые грузовики, поезда и типы домов.




Если вы хотели построить свой собственный великий совок, понастальгировать о прошлом или просто помучить людей и детей заводами, шахтами и вредными газами, то эта игра специально сделана для вас. И да прибудет с вами сила бога Ленина.







Скачать игру можно по этой ссылке: https://mega.nz/#!XEZ1jSzR!vhRmcOvOQocO8p79v901GdcB83DyflEquMK4xdvO-n8

(облако МЕГА, игра тестировалась мною на Windows 7 ОЗУ:2Гб ) В минимальных требованиях к игре ОЗУ:4ГБ, но она шла с небольшими лагами и на 2ГБ.



Почитать интересные истории:






Сырно написано? Заложи страницу в закладки :)



Коментарии гостей:





Введите ЛЮБОЕ число от НУЛЯ до ДЕСЯТИ (проверка на бота)








×

Рассказы из категории нажми на меня, чтобы прочесть похожие рассказы :)



info:

Bonjour Mon'Amie! Спасибо за прочтение!                                                                                                                                                            
Всем веселья и добра! :)



Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)