События в этот день
(даты, события, история)

Узнай про космос
(ввселенная, планеты, фазы луны)



Самые известные женщины. Факты о женщинах.

история сломанной судьбы или как жизнь ломает человека.

Честные слова, сказанные о жизни.

Мистические места Петербурга. Загадки.

Как сегодня выглядит Выборг. Выборг сегодня.

Присяга - это ложь и обман.

Стоит ли работать в Яндекс Еде или Дивилири?(Личный опыт)

многоженство и многомужество это нормально?





“ На пути от капитализма к коммунизму самым трудным бывает взять в свои руки власть. Но отдать ее бывает еще труднее.”

дед Мазай

Следующая цитата »




Это факт!


На горилл действуют противозачаточные таблетки.

Следующий факт »

Ра оставил тебе послание!... (0о0)

Почему не следует увлекаться политикой. Чем опасна политика.



Теги: #статьи портала #жизненно



Политика - издревле была инструментом взаимоотношений между странами, она в первую очередь была создана для поиска решений проблем, которые возникли между народами или группой людей. Сегодня политика - это некий инструмент с помощью которого можно управлять людьми и событиями в обществе. Если раньше с помощью политики страны торговали, заключали сделки или перемирие, то сегодня с её помощью устраивают "спектакли лжи" в буквальном смысле этого слова.

Люди, которые достаточно молоды и амбициозны ведутся на эти спектакли и становятся частью организаций, партий или иными словами - частью сект. "Сект" - потому что истенный правитель, доблестный и благоразумный правитель не станет говорить неправду во благо самому же себе. Если в стране благородного правителя плохо, то он скажет, что плохо. Политика сейчас все переверает и пытается любыми способами наврать людям. Если глава партии врет часто и называет это партией, пытаясь уничтожить соперника враньем, то это уже не партия, а секта.

Политика давно преобрела грязный вид. Гитлер благодаря политике навязывал всем, что все другие народы нужно уничтожить. Сталин с помощью политики навязывал своему народу ненависть и страх (ксенофобию) к другим странам. Многие простые люди верели Гитлеру или Сталину потому, что эта прослойка общества, никогда не видела иностранцев, культуры других народов. Сталинисты нелюбили американцев потому, что они никогда не видили Америку и американцев своими глазами, они мыслили предрассудками и "чужой головой". Как говориться попросят дурака богу молиться - он и лоб расшибет (народная поговорка). Власть пользовалась этим, плюс ко всему был железный занавес. Аналогичная ситуация и с Германией.

Как известно если черезмерно увлекаться чем-то это черевато последствиями.
Если увлекаться черезмерно политикой (политикой - цель которой зачастую наврать и обмануть большие массы людей), то можно буквально потерять рассудок и начать мыслить предрассудками.


Вспомните сумасшедших людей, которые на обычных митингах орут и кидаются на окружающих как сумасшедшие, стархух, которые ненавидят все иностранное или не советское. Вы хотите стать похожим на этих существ, потерявших рассудок и здравомыслие?

Изначально перед тем как вступать в партии и делать выводы о правителях, народах, делать обобщяющие выводы следует узнать о том, что это за партия и кто такой воообще лидер этой партии. Даже если все плохо, то лучше худой мир чем война. У любой партии (ВСЕГДА!) цель - прийти к власти и получить выгоду в первую очередь самому себе. (никому не надо, кроме святых, помогать каким-то там чужим людям за просто так) У любой партии есть перечень космических обещаний перед изберателями, которые всегда НЕ исполняются в полной мере. Поэтому задумайтесь, хотите ли вы в будущем отдать частичную власть над собой какому-то незнакомому дядьки с больших носом, который рассказывает сказки о великом будущем.Нужно ли вам вообще это.



Почитать интересные истории:






Сырно написано? Заложи страницу в закладки :)



Коментарии гостей:





Введите ЛЮБОЕ число от НУЛЯ до ДЕСЯТИ (проверка на бота)








×

Рассказы из категории жизненно



info:

Bonjour Mon'Amie! Спасибо за прочтение!                                                                                                                                                            
Всем веселья и добра! :)



Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)