События в этот день
(даты, события, история)

Узнай про космос
(ввселенная, планеты, фазы луны)



Самые известные женщины. Факты о женщинах.

история сломанной судьбы или как жизнь ломает человека.

Честные слова, сказанные о жизни.

Мистические места Петербурга. Загадки.

Как сегодня выглядит Выборг. Выборг сегодня.

Присяга - это ложь и обман.

Стоит ли работать в Яндекс Еде или Дивилири?(Личный опыт)

многоженство и многомужество это нормально?





“Франция – страна, где нет ни зимы, ни лета, ни нравственности; в остальном же это чудесный край.”

Марк Твен

Следующая цитата »




Это факт!


Вес насекомых, которых за год съедают все пауки на Земле, больше совокупного веса всех живущих на планете людей.

Следующий факт »

Ра оставил тебе послание!... (0о0)

Как не стать частью серой массы?



Теги: #статьи портала #жизненно



"Серая масса" - это группа людей, которые имеют грубого неформального лидера на поведение и повадки которого хотят быть похожи и более того "серая масса" не имеет своей точки зрения и взглядов, а мыслит примитивно на уровне банальной "бытовухи", сплетничества и унижении "слабого звена" и всегда норовит урвать себе кусок чего-либо. Находиться рядом с человеком из серой массы мягко сказать - неприятно и скучно, ведь серая масса хочет затащить любого человека в свой рвотный мир и оставить его там навсегда, тем самым выплеск из серой массы поднимет себе самооценку и обратно плюхнется в свой бассейн с извержениями.

Давайте же просмотрим инструкцию действий "как не стать серой массой":

1. Убедитесь, что вы не серая масса.
Этот шаг крайне важный и сложный, ведь тут важно доказать себе и понять, что вы не серая масса. По большому счету, если вы задаетесь вопросом "как не стать серой массой" (вопрос о самосовершенствовании), то вы уже НЕ серая масса. Ведь, зачастую серую массу не интересует вопросы подобного типа, а интересует лишь, что происходит у другого, как унизить другого и как бы кого-нибудь обмануть.



2. Найдите себе хобби.
Хобби порой найти сложно и для этого нужно время, но Хобби нужно для поддержания вашей самооценки, ведь создавая, рисуя что-либо или собирая что-либо вы выделяетесь своим собственным интересом на фоне серой массы у который один интерес на всех: сходить на тусовку, в клуб, выпить, покурить и др. Не обязательно выходить на подиумы и петь песни, идти в какие-либо специализированные кружки по интересам - это излишне в этом случае и весьма сложно. Но, если у вас есть индивидуальный интерес и вы не станете забрасывать его в дальнейшем, то вы сможете добиться успеха.

2. Уединитесь.
Не обязательно уединяться, если вы этого не хотите, но уединение даст вам определенные силы и отдых от бытовухи, общей серости и суматохи, которые присутствуют в городах или мегаполисах. Более того уединение нужно для того, чтобы вы смогли расчертить собственные границы.


3. Съездейте куда-либо на отдых или посмотрите фильм про другую страну.
Это рекомендательный пункт. Не каждый может себе это позволить. Этот пункт хорош тем, что если вы, например съездите в Тунис или Турцию, то увидите, что там тоже есть своя серая масса, которая хорошо выделяется на фоне разумных людей. В России это сложнее во-первых потому, что это северная страна и люди носят серую или темную одежду, что затрудняет распределение людей по интересам и взглядам и во-вторых потому, что страна переживала коммунизм и социализм, где все люди должны были быть серой массой, носить похожую одежду (другой не было) и не стремиться выделяться своими взглядами на мир и тем более политику.


Вот в общем-то и всё. Не забывайте, что это всё делается не за один день, но и особенных усилий для этого прикладывать не нужно. Главное - не терять свое хобби и помнить, что вы индивидуальны и неповторимы.





Почитать интересные истории:






Сырно написано? Заложи страницу в закладки :)



Коментарии гостей:





Введите ЛЮБОЕ число от НУЛЯ до ДЕСЯТИ (проверка на бота)








×

Рассказы из категории жизненно



info:

Bonjour Mon'Amie! Спасибо за прочтение!                                                                                                                                                            
Всем веселья и добра! :)



Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)