События в этот день
(даты, события, история)

Узнай про космос
(ввселенная, планеты, фазы луны)

Новые статьи:

Загадочные места Петербурга. Кировский район. Мистика и тайны.


Как выглядели собаки 100лет назад. До и после. фото.


Как побороть страхи. пошаговая инструкция. психология


как выглядели игровые автоматы и приставки в СССР (ФОТО)


Как выглядела США в 1900-1940 годы. Старые фотографии.


УРОК 2. Делаем монстра из глины.


Притчи о смысле жизни, религии и о цели этого мира.


Почему восхваление Сталина и Ленина - абсурд?


Загадочные места Петербурга. Кировский район. Мистика и тайны.


Как выглядели собаки 100лет назад. До и после. фото.


Бани (термы) Антонина. Тунис. Карфаген. Римские бани.



“ Дон-Кихот — это поднятый на смех Иисус Христос, которому нет места внизу, на среднежитейском уровне. То его поднимают на щит, то поднимают на смех, — в те редкие удачные времена, когда не поднимают на Голгофу.”

дед Мазай

Следующая цитата »

Это факт!


 В Уганде производят банановое пиво крепостью до 28 %, а в Японии производят пиво из молока — билк.

Следующий факт »

Ра оставил тебе послание!... (0о0)

Присяга - это ложь и обман.



Теги: #статьи портала #жизненно


конституция, инагурация, инагурация путина,текст инагурации, рф, россии, присяга, присяга в армии, текст присяги, присяга ссср,

Текст присяги - ложь и развод.

Обычно, во время присяги любой солдат или президент обещает, что будет выполнять свои "обязанности" перед народом. Но, задумывались ли вы о том, что весь этот текст не подкреплен ничем кроме пустых слов? Иначе говоря, в Европе, США и в арабских странах лидеры стран и солдаты во время присяги кладут руку на Библию или Коран тем самым показывая, что они это говорят не только перед людьми, но и перед господом.

Согласитесь, написать текст про некую "родину" и народ намного легче, чем положить руку на библию и перед всем миром (в том числе и Ватиканом) поклясться в правдивости своих слов и благих намерений не только перед людьми, но и перед богом. Ведь не каждый человек рискнет наврать чему-то или кому-то (в данном случае Богу), что не имеет физической формы и имеет невообразимую власть и силу.

Таким образом, если во времена средневековья, рыцари и солдаты клялись в преданности и королю и богу, то сегодня солдаты преданны только королю (в данном случае президенту и не более).Если раньше рыцарей осуждали и казнили за то, что они выполняли приказ короля, но не были гуманными или человечными в своих "подвигах" перед народом и господом, то сейчас про это забыли и клянутся лишь хозяину. Хороший пример тому - орден Тамплиеров, рыцарей которого казнили за то, что они хапали деньги лишь себе, а бедным и нищим не давали ни копейки.

Более того клятва без чего-то "священного" не имеет никакой силы. Клятва - означает какой-то ритуал (вылить свою кровь в чашу, поклясться на святом кресте или библии, выпить святую воду и т.д.), а поклясться на "святой" конституции написанной каким-то дяденькой с кучей монет в кармане - означает, просто дать какое-то обещание (договор) и не более того. Иными словами такая "клятва" происходит и в банках при подписывании документов и в обычных фирмах при сделках и не имеет никакой святости и доверия. Такую присягу можно нарушить и за это не будет никаких последствий свыше т.к. про бога там не было ни слова.




Почитать интересные истории:






Сырно написано? Заложи страницу в закладки :)



Коментарии гостей:





Введите ЛЮБОЕ число ЦИФРОЙ от НУЛЯ до ДЕСЯТИ (проверка на бота)



P.S. сайт и некоторые статьи и сказки (с ошибками, неполные) корректируются, дорабатываются и удаляются.
Желательно, чтобы вы добавили в комментарий, то что бы вы хотели бы исправить, удалить или наоборот добавить на портал (сайт) , такие комментарии читаются и обязательно учитываются добрым админом :). (например: "добавьте раздел поэзии", "исправьте ошибку на странице: (recsgames.ru/example44)", "добавьте функцию такую-то" и прочее).
С уважением, создатель портала. :)







×

Рассказы из категории: жизненно



info:

Bonjour Mon'Amie! Спасибо за прочтение!
Всем веселья и добра! :)



Эй, брат! Нажьми на мэна!