События в этот день
(даты, события, история)

Узнай про космос
(ввселенная, планеты, фазы луны)



Самые известные женщины. Факты о женщинах.

история сломанной судьбы или как жизнь ломает человека.

Честные слова, сказанные о жизни.

Мистические места Петербурга. Загадки.

Как сегодня выглядит Выборг. Выборг сегодня.

Присяга - это ложь и обман.

Стоит ли работать в Яндекс Еде или Дивилири?(Личный опыт)

многоженство и многомужество это нормально?





“Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается ее будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение.”

Александр Бенкендорф

Следующая цитата »




Это факт!
Ра оставил тебе послание!... (0о0)

история сломанной судьбы или как жизнь ломает человека.



Теги: #статьи портала #жизненно




В этой статье я привел обычный пример обычного человека, которая отражает всю суть существующий действительности и показывает, что сила и унижения других никогда не остаются безнаказанными. Главный герой этого рассказа - *Человек*.

Родился Человек, был маленький, добрый жизнерадостный, любил рисовать, петь и его любили родители.
Вот он пошел в детский садик, там были разные дети и некоторые ему завидовали, часто не общались с ним за внешность и за интересы.
Потом Человек пошел в школу, там над ним тоже смеялись и вот он решил подружиться с другими и стать как все. Он начал играть в футбол, теперь он был в коллективе. Школа закончилась и он пошел в вуз, в вузе были опять другие ребята, Человека начали приглашать в бары и на тусовки, ему понравилось.

Он чувствовал себя на высоте, как уверенный бык, который может всех растолкать и добиться своего. Ему теперь не нужна любовь родителей и ненужные советы, он не хочет быть застенчивым и скромным. Он стал "мужиком" и хочет получить хорошую работу

Человек ходил на тусовки дальше, затем он начал обзывать в шутку друзей и чужих людей. Ради прикола.
Спустя пару недель он стал обзывать их уже всерьез т.к. понимал, что за это ничего не будет (прошлые оскорбления друзья просто игнорировали - по дружески)

Человек стал пить сильнее, ведь с пивом он становился расслабленнее и увереннее, иногда даже дрался, одни друзья от него отворачивались, другие наоборот дружили с ним за это больше. Но ему от этого было хорошо - поднималось настроение и самооценка. У него даже появился *любимая* девушка, которая тоже любила тусовки, с которой он познакомился и женился.

Человек окончил вуз и пошел на работу, там уже за выходки он получал штрафы и наказания. Но это его не тревожило, он чувствовал себя уверенным мужиком и неплохо зарабатывал. Всё чего он хотел, он добился - хорошая работа, карьера, жена, большие деньги, переехал из строго панельного дома в новый, купил машину.

Прошло несколько лет, в жизни мужика ничего не изменилось, кожа стала грубой, на лице появились морщины, он так же ходит в клубы, пьет и уже даже пытается знакомиться с новыми девушкам, которые его отшивают. Спустя еще время он стал толкать и угрожать людям, когда понимал, что те ему ничего не сделают. На работе время летит быстро и 10 лет для него кажутся одной неделей. У жены появился ребенок, но Человек уже не понимал, что ребенок - нежное существо и его легко обидеть и задеть. Мужик теперь вообще не понимал никакой разницы между людьми, будь то ребенок, девушка или старуха. Для мужика была важна дисциплина, отдых и деньги. Мужик орал на ребенка, когда тот не слушался, на жену, если та ему возражала и не уделял им многого внимания. Это естественно, ведь мужик изначально женился не по любви, а для галочки. Спустя время жена его бросила.

Прошло еще 20 лет Человек по прежнему живет один, завидует молодым которые, по его мнению, более удачливые и у них богатые родители, ненавидит начальника на работе, ходит на работу как в поликлинику.
Человек приходит домой лишь, чтобы лечь на кровать, запить свои неудачи рюмкой, посмотреть любимый футбол с новостями и заснуть, чтобы завтра встать на работу с легкостью, но этого не получается.
Каждое утро у него серые, пустые слипающиеся глаза с маленькими от злобы зрачками, тяжелая голова и ненависть к власти, начальству и в пустую прожитой жизни. Винит он в этом жизнь, молодёжь в том, что молодым достается многое "за так" и всячески пытается оправдать себя, даже перед самим собой...

У него умирают родные люди - родители. Это еще один крайне мощный удар, ведь люди не могут жить вечно.
Человек плачет, вспоминает прошлое и теряет все надежды. Остается лишь запить горе в надежде на счастье... Увы...

Теперь Человек в апатии, когда видит молодых детей с родителями, ненавидит молодежь за эту напыщенную сильную любовь, ненавидит детей за эту "малохольность" и детское поведение. Человеку хочется уничтожить всех. Он толкает слабых, хамит детям и людям, считает детей и молодежь "молокососами", ведь они не пережили того, что пережил он как мужик.

Через 10 лет, мужик сидит один в квартире, понимает, что ничего не вернуть. Он не хочет смиряться со всем этим и перестает мыслить как человек. Он мыслит инстинктами, затуманенным разумом. У него нету ничего, чем бы он мог дорожить, кроме горсти ненужных железных монет, бездушной техники и машины. Ему кажется, что он находится в каком-то повторяющемся сне и хочет из него выйти. Но, увы, каждое утро он убеждается в том, что конец не скоро. И ему сложно вернуть себе счастье, хорошее отношение других более чувствительных людей т.к. этих людей он пихал, толкал и обзывал и считал за неудачников. Теперь те люди его за это тоже ненавидят.

Кто в итоге неудачник и кто сломал его? Жизнь его сломала или он сам себя сломал... Одно ясно точно - он остался один в серой квартире и живет в туманном повторяющемся скучном сне, где нету любви и сочувствия. Даже комар, что сел на его руку ему не сочувствует, ведь для комара он лишь - грязная и потная пища. Точнее сказать, комару он даже не нужен весь, комару нужна лишь капля его крови. Когда-то этот Человек думал, что он орел, что летает над хлюпиками и тощими ослами и может их толкать, а теперь его ест даже мелкий тощий комар и он даже не хочет прихлопнуть назойливого насекомого. Его кожа стала грубой, волосы седыми, глаза сухими и опустошенными. Ему уже сложно измениться и времени мало, ведь ему уже за 50 лет и никто с ним не хочет общаться. Остается лишь есть, пить и спать... и доживать дальше, ведь ему страшно умирать... Ему страшно умереть, хотя он считает себя орлом, но чего он боится? Неизвестности? Он может изменится, но не видит смысла т.к. для всех он стал злым старым бараном, что ездит на машине, ходит по городу в грязной одежде и вечно выливает на других свой мусор, что накопился у него в памяти за долгие годы и не смог отсортироваться.

Возможно он изменится в будущем и его будут любить, но скорее всего он найдет себе место среди таких же как он - бывших сильных орлов, которые боятся неизвестности и предпочитают карабкаться, подобно рыбе, которую вынесло на берег и которая умирает от нехватки воды, продлевая себе жизнь на пару дней любыми способами т.к. не знают будет ли расплата за всё.



Почитать интересные истории:






Сырно написано? Заложи страницу в закладки :)



Коментарии гостей:





Введите ЛЮБОЕ число от НУЛЯ до ДЕСЯТИ (проверка на бота)








×

Рассказы из категории жизненно



info:

Bonjour Mon'Amie! Спасибо за прочтение!                                                                                                                                                            
Всем веселья и добра! :)



Что-то...

Вы чай из улиток не желаете? :)